Ein perfektes wunderschönes Hotel mit zauberhaften Personal. Wir sind zum zweiten mal im Dana Beach (gesamt 5 mal in Hurghada) und kommen wieder! Die Anlage ist perfekt gepflegt, alle Pflanzen blühen wunderschön. Am Strand gefällt mir das Kamel sehr gut und es ist auch streichelbedürftig. Bisher habe ich Moses und Casanova kennen und lieben gelernt. Es ist witzig anzusehen, wenn ein Kamel z.B. Cola oder Bier trinkt. :-) Das bringt noch ein bisschen mehr Urlaubsfeeling und ist toll für gross und klein. WLAN Empfang ist auf der gesamten Hotelanlage hervorragend, selbst auf den Zimmern. Die Speisen lassen keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei in den 5 internationalen Restaurants. Die Cocktails sind erfrischend und abwechslungsreich. Der Shisha Bereich ist sehr schön und angenehm selbst für Nichtraucher. Für die Schnorchler unter uns, ist es ebenfalls zu empfehlen. Man kann hier viele unterschiedliche Fischarten entdecken. Am Strand werden mehrere Aktivitäten angeboten, zugleich sind die Mitarbeiter aber keinesfalls aufdringlich, was sehr angenehm ist. Alles in allem, einfach ein traumhaftes Hotel, was wir gerne weiterempfehlen. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Katharina |