Sehr großzügige Anlage in der man zu jeder Tageszeit, trotz Vollbesetzung, immer noch ein Plätzchen am Pool seiner Wahl, oder am Strand findet. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig. Zu essen gab es reichlich, fast zu jeder Zeit (AI) Zu ca.75% deutsche Gäste Telefon und Internet-Benutzung sollte man sich verkneifen, wenn möglich. Eine Minute Tel. 2 € Halbe Std. Internet 5 € Man wird von Masseuren und Ausflugs-Verkäufern viel angesprochen, die lügen ohne Hemmungen. Hatte mich einmal für ein Behandlungs-Paket im Wert von 125 € verpflichtet, von dem ich dann aber zurücktreten wollte weil der Verkäufer geschummelt hatte. Ich muss sagen das ging auch ohne Probleme, man hat sich vielfach entschuldigt und mir Behandlungen als Geschenk angeboten.
Die Zimmer sind ausreichend groß, nett eingerichtet und werden gut sauber gehalten. Klar sieht man den Möbeln an das sie schon ein paar Jahre von Fremden gebraucht werden. Trotzdem ganz prima
Sehr viele Möglichkeiten, extrem viel Personal, sehr freundlich. Das Essen ist so gut wie es für solche Massen sein kann, man findet immer etwas Leckeres. Es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Leider gibt es nur eine kleine Obst-Auswahl, Die Säfte schmecken künstlich. Alles in allem trotzdem sehr gut.
Der Service ist bestens!!! Überall ist jede Menge hilfsbereites Personal. Natürlich nehmen sie gerne ein Trinkgeld und bemühen sich umso mehr, wenn man was gibt. Mein Wunsch von einem Zimmer im Erdgeschoss in eines in der 1. Etage zu ziehen, wurde mir sofort bereitwillig erfüllt.
Direkt am Strand Gegenüber ein paar Geschäfte, aber nix dolles. An Ausflügen hab ich nur ein Glasbodenboot erlebt. Das war die Härte! Man sollte aus etwa 1,50 m Höhe aufs Boot springen, zwar mit helfenden Händen, aber für jemanden der Körperlich nicht mehr so fit ist eine Zumutung und mit hohem Unfallrisiko. Als ich mich geweigert habe das zu tun und die Rückgabe meines Geldes (25 €) verlangt habe, konnte man doch eine verrostete Leiter ansteuern, deren Sprossen etwa 40 cm Abstand hatten. Nicht gerade komfortabel, aber besser als springen.
Die Pools sind toll, doch leider nur sehr flach(bis 1,30 m) und der Einstieg ist für Menschen mit kleinen Behinderungen abenteuerlich,an den Treppen nirgends etwas zum festhalten. Die Plastik-Einstiege sind ein Thema für sich und für Leute mit Handicap nicht zu empfehlen. Die Animation ist Geschmacksache. Es gibt jede Menge bequeme Liegen und Sonnenschirme, wirklich super! Man sollte sich aber ein Badetuch von Zuhause mitnehmen, denn es gibt vom Hotel immer nur eines für jeden Gast.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |