Vom Personal, den Animateuren bis zum Essen alles allerfeinste Sahne. Selbst am Abreisetag hat man uns formlos mehr Zeit im Zimmer gegeben :-) Danke Danielle 😁
7 Tage im superior Zimmer mit der ganzen Familie. Eine riesengroße Dusche waren Bestandteil des Zimmers ebenso ein kleiner Balkon zur Poolseite zum Rauchen oder für den Morgenkaffee.
5 verschiedene Restaurants. Von Italienisch bis einheimischer Küche. Es ist immer etwas für einen dabei!
Der Zimmerservice und die Sauberkeit waren einfach spitze. Es gab immer kalte Getränke im kleinen Kühlschrank ebenso ein Wasserkocher für Tee bzw.instant Kaffe.👍
Das Hotel liegt 15 min mit dem Taxi von Hurghada entfernt. Es hat einen Sandstrand und ein eigenes Hausriff. Als Ausflug bieten sich Quad Safaris, Schnorcheln und eine Besichtigung in Luxor an.
Darts, Boccia, kleines Gym, Minigolf usw. Wer Lust hat kann sich während dem Aufenthalt etwas betätigen. Die Animateure und anderen Gäste sind immer locker und lustig drauf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Aleksandar |
Lieber Aleksandar, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.