Rafael (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub zum Jahresstart...

Gut

Mittlerweile war ich zum dritten Mal im Dana Beach und kann es eigentlich nur weiterempfehlen. Freundliches Personal in den Restaurants und bei der Zimmerreinigung, schöne Zimmer (wir hatten eins mit Meerblick) und gutes Essen (Vielfalt ist enorm). Vorteile: * schöne Anlage (Pflege von Grünfläche und Anlage ist TOP) * Restaurants (sehr große Auswahl) * Service (Reinigungskraft und Kellner sind TOP) Nachteil: * Rezeption (Hier hätte ich mir mehr Freundlichkeit und ein Getränk zur Überbrückung der Wartezeit beim Check-In gewünscht) * SPA (wunderschön, aber die Strandverkäufer sind nervig und Behandlungen werden mit 45-50min verkauft, aber in 35 abgehandelt) Wer einen entspannten Erholungsurlaub sucht, mit angenehmen Temperaturen um am Pool oder Strand zu entspannen, der ist im Dana Beach genau richtig.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick ist geräumig und direkt am Strand. Nachteil der Zimmer ist, dass Sie ein wenig hellhörig sind. Safe ist kostenfrei im Zimmer enthalten, sowie ein kleiner Kühlschrank.

• Die Auswahl an Restaurants ist einfach enorm. Es gibt für jeden Geschmack das passende Essen.

• Gut
  • Service am Strand, sowie in den Bars und Restaurants ist ziemlich freundlich und aufmerksam. Lediglich die Rezeption war diesmal nicht so achtsam und der Check-In war früher besser.

• Gut
  • 10min vom Flughafen entfernt

Es werden viele Aktivitäten geboten, wobei ich das Bootfahren vom oberen Teil des Hotels zum Strand (ob motorisiert oder per Tretboot) sehr gut finde. Des Weiteren die Möglichkeit kostenlos Minigolf, Dart oder am Aninmationsprogramm (Volleyball, Fußball, Zumba, Yoga, etc.) teilzunehmen. Bei der Animation fehlte lediglich ein Plan, wann welche Aktivität stattfinden sollte, aber dies hat man am Strand oder im Gespräch mit dem Animationsteam schnell herausgefunden. Der kostenpflichtige SPA Bereich ist sehr schön geworden, jedoch sind die Massagen leider oftmals 5-10 min kürzer als abgesprochen. Ausreden war häufig die starke Auslastung. Empfehlen würde ich es nur einmal zu testen, bevor man mehrere Massagen im Paket bucht. So kann man individuell entscheiden, ob es den Preis wert ist. :-) Neben der Animation am Abend, gab es noch unterhaltsame Live-Music in der Bella Bar. Hier gilt es nur zu erwähnen, dass dort geraucht wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017