Maike (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht nach Bewertungen, Raucherhotel

Sehr schade war es, dass im ganzen Empfangsbereich sowie in allen Bars geraucht werden darf. Man konnte sich also abends einräuchern lassen oder sich irgendwann aufs Zimmer verziehen. Cocktails waren leider auch nicht so gut und es gab leider nur Pepsi. Aber super schöne Hotelanlage bei der jeden Tag Grünpflege betrieben wird. Die Boote, die einen zum Strand fahren, sind natürlich klasse (Highlight).

• Naja für 5 Sterne hätte ich was deutlich besseres erwartet, eher 3 Sterne Niveau. 1. Nacht in einem Zimmer gewesen, dass überhaupt nicht ging, alles war kaputt. In unserem Doppelzimmer war noch ein drittes Bett aufgebaut obwohl wir nur zu 2 verreist sind. Der Wunsch, dass wir keine EG Zimmer bekommen wurde erst mal ignoriert. Haben uns dann bei der Rezeption beschwert aber leider bekamen wir erst am nächsten Tag ein neues Zimmer. Man hatte das Gefühl, dass so ein Zimmer Tausch wohl sehr oft in diesem Hotel vorgenommen werden muss, da die Rezeptionisten doch sehr kühl und mit wenig Verständnis gehandelt haben. Am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen, aber dafür war natürlich der halbe Tag im Eimer, da man das neue Zimmer natürlich erst mitten am Tag um 14 Uhr bekommen hat. Im neuen Zimmer habe ich uns erst mal eine neue Klobürste geben lassen, da diese echt überhaupt nicht ging. Föhn war auch hier leider beschädigt aber ging. Spiegel putzen muss wohl auch gelernt sein :/ war verschliert. Ansonsten war das Zimmer sauber und der Zimmer-Manager hat öfters nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Haben den Zugschutz neu machen lassen, da es im Dezember abends doch sehr kalt durch die Türe gezogen hat.

• Gut
  • Gutes Abwechslungsreiches Essen. Man muss unbedingt in das orientalische Restaurant essen gehen. In diesem Restaurant war im Dezember kaum was los, die anderen Gäste haben sich wohl in den anderen Restaurants aufgehalten. Das Essen im orientalischen Restaurant ist einfach nur zu empfehlen, es war super lecker und nach Wünsch wurde mir persönlich (aufgrund von Unverträglichkeiten) speziell etwas zubereitet. Dies ist aber auch für alle anderen Gäste möglich, man muss dann nur ein bisschen Zeit einplanen, weil das Essen ja dann erst frisch zubereitet wird. Chinesische Restaurants gut, leider gab es nur an einen Tag, als wir das Restaurant besuchten, Sushi.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Aufgrund meiner Erkältung und nach Nachfrage habe ich sogar Ingwer, Zitrone und Tee fürs Zimmer erhalten.

• Direkte Strandlage, um das Hotel sind fast nur andere Hotels. Gegenüber ist eine Einkaufsstraße und ein großes Geschäft bei dem die Preise nicht verhandelbar sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Maike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager