Heinz (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Ferien

Die Zimmer sind veraltet aber sauber. Gartenanlage sehr gepflegt und wunderschön hergerichtet. Sträucher und Rasen bis ins Detail zugeschnitten. Im Mai eher ältere Leute im Hotel Im Mai war es sehr heiss. Hoher Sonnenschutzfaktor mitnehmen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns super erholt. Jederzeit würden wir wieder kommen.

• Das Zimmer war sehr sauber aber veraltet. Der Reinigungsservice hat immer sehr originelle Tiere mit den Handtüchern gezaubert. Manchmal wurde die Badetücher oder Wasser in der Minibar vergessen. Bei Nachfrage wurde dies sofort behoben.

• Gut
  • Da es verschiedene Restaurants hatte, fanden wir immer das Geeignete, Uns hat diese Auswahl sehr gefallen. Super waren auch die Kühlschränke mit Wasser.

• Gut
  • Das Servicpersonal war sehr freundlich und mit den Kindern immer zu Spässen aufgelegt. Das Servicteam an der Rezeption war eher unfreundlich. Mit Deutsch und Englisch haben wir uns verständigt.

• Einkaufsmöglichkeit über die Strasse. Leider waren die Verkäufer sehr aufdringlich. Machte so keinen Spass zum einkaufen. Hurghadastadt in unmittelbarer Nähe

• Gut

Die verchiedenen Sportmöglichkeiten haben uns sehr gefallen. Leider war das Meer von Quallen verseucht und auch nicht sehr sauber. Vom Schnorcheln waren wir sehr enttäuscht. Hatten uns ein schöneres Hausriff vorgestellt. Sicher Badschuhe mitnehmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Heinz