Gepflegte weitläufige Anlage mit direkter Strandlage. Es waren immer genug freie Liegen am Pool oder am Strand vorhanden. Für Schnorchelfreunde ist dieses Hotel weniger geeignet, für Kinder wiederum recht gut, da es einen feinen Sandstrand gibt. Handykosten sind reltaiv teuer. Preis Leistung passt.
Zimmer waren sauber, von der Größe ausreichend Klimanlage relativ laut
Gute Auswahl und abwechslungsreiches Essen in 5 Themenresteraunt, sehr gut haben uns die Warmwasserstationen gefallen, wo man die Möglichkeit hat, sich jederzeit einen Tee zuzubereiten kann. Gut fanden wir dass Fleisch und Fisch frisch abgebraten wurden, Crepes am Nachmittag waren sehr gut, ebenso die Nachspeisen war nicht allzu süss (landestypisches ausgenommen Bakklawa). Die Küche war international. Die Tische waren sehr sauber uns es wurde immer rasch abgeräumt und frisch gedeckt. Am Buffet war immer genug Betreuung, sodass es immer ordentlich aussah.
Sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich, Anliegen wurden rasch erledigt.
Kurzer Transfer, Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren 'Umgebung, haben sie persönlich nicht genutzt.
Wasserqualität war im Pool war sehr gut, Wasser im Meer teilweise sehr warm, Strand und die geamte Anlage war immer sehr sauber, es wird auch auf Mülltrennung Wert gelegt. Zum Schnorcheln weniger geeignet, da es kaum ein Riff gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Monika |