- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Dana Beach eine Woche nach unserer Nilkreuzfahrt verbracht, um uns von den ganzen Eindrücken und Anstrengungen zu erholen. Das hat auch ganz gut geklappt. Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, wird jedoch sauber gehalten und gepflegt. Durch die vielen kleinen Wohnblocks fallen die vielen Gäste (gemischtes Publikum von Deutschen über Franzosen bis Russen, aber keine Gruppe ist negativ aufgefallen) nicht auf und es zu jeder Tageszeit an einem der Pools sowie am Strand eine freie Liege auch im Schatten zu ergattern. Das Essen war in Ordnung, es hat zwar nichts wirklich herausgestochen, aber satt wurde man immer. Aufgefallen ist uns, dass Tische, die Trinkgeld gaben, bevorzugt bedient wurden und es bei uns (kein Trinkgeld) schon mal etwas länger gedauert hat bis die benutzen Teller abgeräumt wurden. Die Bedienung in den Bars ist abends total überfordert, da hier für eine riesige Bar nur ein Kellner eingesetzt ist, dafür laufen aber draußen täglich zig Gärtner und Mülleinsammler herum. Vielleicht sollte die Hotelleitung hier mal über ihren Personaleinsatz nachdenken?! Alles in allem war es aber eine schöne Anlage, in der es einem an nichts fehlt und ich würde sie bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut