Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Pascal (19-25)
Verreist als Paar • November 2025
Erholsame Zeit in einer gepflegten Anlage am Dana Beach

Das Dana Beach Resort hat uns rundum überzeugt: Die Anlage ist groß, gepflegt und liebevoll gestaltet. Alles wirkt hell, einladend und sauber – von der weitläufigen Gartenanlage über die Lobby bis hin zum Strandbereich. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt, ideal für Familien, Paare und alle, die Erholung suchen. Unsere Unterkunft war sehr gepflegt, die Reinigung erfolgte täglich und zuverlässig. Im Zimmer hatten wir eine Minibar (die regelmäßig mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt wurde), einen Safe und einen Föhn. Der Balkon bzw. die Terrasse war großzügig und bot ausreichend Platz zum Entspannen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem, wir haben bestens geschlafen. Insgesamt ein Zimmer mit hohem Komfort – auch wenn man merkt, dass die Einrichtung nicht brandneu ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – an der Rezeption, im Restaurant, am Strand – wirklich überall. Der Service war mehr als zufriedenstellend und trug maßgeblich dazu bei, dass wir uns rundum wohl fühlten.

Vorname:Pascal