Schöne große gepflegte Anlage mit reichlich Freizeitangebot. Allinklusive Gästestruktur von Jung bis Alt und verschiedene Nationalitäten Essverhalten der Gäste aus der ehemaligen Sowjetunion ist sehr gewöhnungsbedürftig (übervolle Teller und Tische) - aber vielleicht lernen sie dies auch noch mit der Zeit
nach dem Tausch aus einem sehr kleinen Zimmer haben wir am 2. Tag ein schönes großes Zimmer erhalten es gab dann nichts mehr zu bemängeln - Sauberkeit ok.
An Essen gab es eigendlich für jeden etwas und das in allen Restaurants. Obstauswahl hätte abwechslungsreicher sein können z.B. Melonen und Ananas fehlten ganz Tische waren immer sauber und wurden immer neu eingedeckt
stets freundlich und hilfsbereit, Deutsche Verständigung war immer möglich, unkomplizierter Zimmertausch, Beschwerten hatten wir keine, am Strand ist uns sehr positiv Ahmed Gamal in Erscheinung getreten, immer freundlich hat er für Liegen und Windschutz gesorgt, vom Zimmerservice konnten wir auch nur gutes sagen.
direkte Strandlage - leider keine Strandwanderungen möglich, da jedes Hotel abgegrenzt ist. Einkaufsmöglichkeit im Hotel und unmittelbar vor dem Hotel auf der Hauptmagistrale
Freizeitangebot war gut, nur die Preise für Billard und Internet waren überteuert. Strand sowie die Auflagen der Liegen waren immer sauber zu unserer Zeit gab es immer genügend Liegen, Windschutz und Sonnenschirme, dadurch gab es keine lästigen Reservierungen
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Bernd |