Die ganze Anlage ist Abwechslung pur. Man kann jeden abend was neues entdecken. Die Anlage selbst ist riesig, mit eigenem Strand und Taucherstation, Strandbar u. s.w. Die Anlage wurde gut aufgeteilt und sehr übersichtlich, so das man sich leicht zurecht gefunden hat. 3 Poolanlagen und jeweils separatem Kinderpool. Die Anlage selbst ist in einem guten Zustand und jeden Tag hat man Arbeiter sehen können, die die Anlage im Schuss hielten.
Wir hatten das Zimmer mit Meerblick, direckt am Strand und es hat sich gelohnt!!!!! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Vorallem das Badezimmer hatte es uns angetan. Immer sehr sauber gewesen, selbst wenn man das Zimmer nur für eine halbe Stunde verlassen hatte, wurde es in der Zeit sauber gemacht.
Ich weiss ehrlich gesagt gar nicht wieviel Bars das Hotel ins gesammt hatte, aber aufjedenfall genug. Jeden abend gab es im Restaurant eine Ecke die einem Motto gewittmet wurde, Mexikanisch, Italienisch u. s.w. Die Auswahl war riesig, vom Frühstück bis zum Abendessen. Auf Sauberkeit wurde immer sehr geachtet.
Egal was wir hatten, ob es das zusammen schieben der Betten oder eine kaputte Gardiene, ein Anruf genügte. Innerhalb 5 min. war jemand da und hat alles behoben. Englisch und Deutsch wird am meisten gesprochen, russisch auch aber weniger. Wir waren vom Service begeistert!
Das Hotel ist mitten im Feriengebiet Hurghada, so das wenn man das Hotel verlässt, man nur noch über die Strasse gehen muss und schon mitten in der Einkaufsstrasse landet. Da befindet sich auch eine Diskothek Havanna Club. Tip: Wenn man beim einkaufen nicht belässtigt werden will, geht man einfach am Bürgersteig entlang, man hat immernoch einen super Blick auf die Läden, jedoch für die Verkäufer zum anquatschen einfach zuweit.
Alles vorhanden; Tennis, Minigolf,Fahrräder auch für Kinder, Wellness, mehrere Show-Bühnen, Internetzugang,Kinderclub mit eigener Bühne, Spielplatz und Betreuung, Liegestühle, Auflagen und Handtücher, Boutiquen,Bank, Apotheke,Arzt, Telefonzellen,Ausflugsangebote und vieles vieles mehr!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Helene |