Trotz der Größe des Hotels kommt es einem nicht so vor, als wäre man in einer Massenabfertigungs-Anlage. Die einzelnen Hauskomplexe sind mit ihrer Architektur wunderbar in die Gartenlandschaft hineingesetzt worden. Es fallen also die 4 Stockwerke nicht besonders auf. Sehr schön für Kinder da mehrere Spielplätze in der Anlage. Der Hauptspielplatz liegt leider den ganzen Tag in der prallen Sonne und wurde somit kaum genutzt. Das AI Programm umfasst alles was das Herz begehrt, sogar sehr leckere Coctails. Der Roomservice war sehr gut. Unser Roomboy war sehr besorgt, dass es unserer kleinen Tochter an nichts fehlte und ordnete jeden Tag ihre Barbie Sammlung auf das Neueste und die Minibar war immer gut aufgefüllt. Die zwei Hauptrestaurants sind nett eingerichtet. Die Piano Bar war für uns immer wieder ein Ort wo wir uns gerne hingesetzt haben. Ein Besuch im italienischen Restaurant Don Camello ist sein Geld wert. Mit dem Zimmer hatten wir leider Pech. Die erste Nacht verbrachten wir im 6000-er Bereich. Zimmer 6404. Kein Balkon. Das Schlafzimmer grenzte mit einem Fenster direkt am Aussengang. Das 2. Schlafzimmer war nur mit einer Schlafcouch ausgestattet, die wir nicht gerade als stabil bezeichnen möchten. Ein Umzug erfolgte in den 1000-er Block, Zimmer 1705! Autsch!!! Zimmer und Einrichtung in Ordnung, aber leider direkt am Zulieferweg der Küche für das Castello Restaurant, direkt neben dem Hauptspielplatz, direkt neben dem Amphietheater. Das bedeutete für uns: bis 22 Uhr Animation, leider noch keine Ruhe, da die Mitarbeiter des Castello und Seafood Restaurants ihre Einkaufswagen über den mit Kopfsteinpflaster gepflasterten Gehweg bis ca 24 Uhr schoben. Ein Ohrenbetäubendes Geräusch. Das gleiche fing dann morgens gegen 5: 30 Uhr wieder an. Zimmer O. K. Lage des Zimmers bescheiden!!!
Die Zimmer waren immer sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Kein Toilettenpapiernotstand. Die Minibar wurde jeden Tag großzügig aufgefüllt. Die Klimaanlage lief wie eine Eins. Nur die Dusche ist viel zu klein. Unser persönliches Problem war halt der Lieferweg zum Castello und Seafood Restaurant. Also wenn Sie einchecken und Zimmer 1705 bekommen, stellen Sie sich auf unruhige Nächte ein.
Die 2 Hauptrestaurants und das italienische Restaurant sind alle sauber geführt. Wer hier sagt, ich habe nichts gefunden, dass mir schmeckt, der schwindelt. Eine orientalische Ecke in den jeweiligen Hauptrestaurants hat den Gästen die arabische Küche näher gebracht. Ein Versuch ist sie immer Wert gewesen. In der Kids-Corner war ein kleines Kinderbuffet in kindgerechter Höhe aufgestellt, so dass sich auch die kleinen Gäste, wie die Großen vorkommen konnten. Gegen ein kleines Backschisch hatte man den Himmel auf Erden.
Der Reinigungsservice, der Service im Restaurant und an den Bars verdient ihre 5 Sonnen. Der Service beim Check-In, besonders in den Abendstunden, war unfreundlich, genervt einfach nur mangelhaft. Der Umgang mit Beschwerden war für uns nervenaufreibend, frustrierend. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, aber leider nur ein Supirior Zimmer bekommen. Die versuchen wirklich alle Tricks und wenn sie merken sie kommen nicht weiter, verstehen sie auf einmal nicht einmal mehr Englisch.
Die Entfernung vom Hauptgebäude zum Strand beträgt ca. 15 Gehminuten. Fällt aber einem nicht so auf, da es immer irgendetwas zu bestaunen gibt. Das Einkaufscenter gegenüber der Hotelanlage ist nicht empfehlenswert, da die Verkäufer sehr aufdringlich sind. Der Flughafen befindet sich in unmittelbarer Nähe, aber wir haben den Fluglärm nicht als Belästigung empfunden. Die Apotheke in der Anlage ist genial. Der Apotheker spricht Deutsch und hilft besser als der hoteleigene Arzt. Auch hier kann man bei den Arzneien handeln!!!
Die Pools waren alle viel zu kalt! Dafür erfolgte aber täglich PH-Wert Messung, Reinigung und Wechsel der Filter. Leider wurde der Boden dabei vergessen. Das Animationsteam kam uns persönlich etwas lahm vor. Das Sport- und Wellness Angebot wird einem mehrmals täglich auf eine aufdringliche Art und Weise am Pool angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Monika |