Wir haben unseren Urlaub in der dieser wunderschönen Hotelanlage sehr genossen. Unsere Augen entdecken jeden Tag wieder etwas Interessantes und Schönes in diesem Resort. Besonders waren wir von den Affen " Nicht hören" - Nicht sehen - Nicht sprechen" angetan. Fazit: Wir sind das erste Mal im Dana Beach gewesen, haben aber schon einen Termin für den nächsten Urlaub hier ins Auge gefasst. Wir buchten in der Anlage einen Ausflug unter dem Titel "Wüstensafari" (Quad fahren, Buggy fahren, Kamel-, Esel- und Pferdereiten, Kutschfahrt, Besuch eines Beduinendorfes etc). Dieses Event dauerte ca. 7 Stunden (13.00 bis 20.00 Uhr inkl. Abholung und Rückfahrt). Es war ein Erlebnis, was wir sehr gerne weiterempfehlen möchten. Wir können hier noch viele Schöne Dinge erzählen, aber jeder sollte selber seine Erfahrungen machen.
Wir sind mitten in der Nacht angekommen und haben dann das zugewiesene Zimmer nicht bezogen (entsprach absolut nicht unseren Vorstellungen). Nach einem Anruf bei der Rezeption dauerte es keine 5 Minuten und wir bekamen ein neues Zimmer, was dann unsere Erwartungen erfüllte.
Wer die Wahl hat die Qual. Essen ist angesagt von morgens 7.00 Uhr bis Mitternacht 24 Uhr. Und in jedem Restaurant, Strandbar oder eine der restlichen Lokalitäten ist an Alles gedacht. Die Qualität der angebotenen Restaurants, die vielseitigen Speisen, Salate Desserts etc. sind hervorragend und wir haben sie sehr genossen.
Die Freundlichkeit, das Zuvorkommen und die Diskretion des gesamten Hotelpersonals einschließlich der grünen Wichtel (Gärtner) ist einzigartig. (Auch wenn man nicht jedem etwas zusteckt!).
Die Entfernung zum Flughafen ist sehr gering, dadurch ist der Transfer angenehm und kurz. Man muss sich vor Augen halten dass man Urlaub am Rande der Wüste gebucht hat und dementsprechend ist natürlich auch die Umgebung strukturiert. Grüne Anlage oder Parks wird man außerhalb der Anlage nicht finden.
In der Anlage sind 4 Pools vorhanden. Der Kinderpool (beheizt) ist so liebevoll hergerichtet, dass man hier gerne wieder Kind sein möchte. Dieses gilt auch für den phantasievoll gestalteten Kinderspielplatz. Dann gibt es ferner noch 2 beheizte und einen mit normaler Temperatur. Zu dieser Jahreszeit ist sehr angenehm, den beheizten Pool zu nutzen. Das Meer ist leider etwas frisch (vielleicht sind wir ja auch Weicheier!). Die Animateure haben ihren Job super gemacht und sind dabei immer sehr diskret vorgegangen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Rainer & Elke |