-Das Hotel war sehr gut gepflegt -Alles war sauber und es waren keine ersichtlichen Mängel festzustellen -All Inclusive war auch wirklich all inclusive -Viele Deutsche, Schweizer, Österreicher Reisemonat war Ende Juni -Altersdurschnitt war ~40 Jahre -Abends Animation für "ältere" Leute okay,für junge Leute empfehle ich die Discothek (teuer) und die Shishabars (günstig) vor dem Hotel Scheuen sie sich nicht notfalls mit mir in Kontakt zu treten um Zweifel auszuräumen ;) -Zähneputzen nur mit TRINKWASSER (Viele sagen es ist okay, ist es NICHT) -In den Getränken lieber KEINE Eiswürfeln, die sind auch so kühl -Seit 14 Jahren (laut Reiseleiter) kein Regen mehr :), es ging immer leichter Wind super angenehm -Internet ist sehr teuer Ich buche nächstes Jahr wieder das Hotel (Hab schon Schlimme Dinge von Leuten gehört, die man so im Urlaub kennen lernt)
-Wir hatten ein Low-Budget Zimmer gebucht und waren angenehm überrascht -Es war super sauber -Klimaanlage ging -Es gab einen Safe und Balkon -Einzige was auf ein Low-Budget Zimmer schließen ließ, war die Aussicht welche auf das nächste Hotel war -Man erkennt nur,dass das alles schnell gebaut wurde oder nicht alles 100% rechtwinklig und perfekt wie hier zu Lande -Neuer Fernseher -Die Minibar war mit im All inclusive und wurde täglich gefüllt
5 Restaurant -Deutsches -Einheimisch -"Mutlikulti" -Italiener -Asiate (Meiner Meinung nach das beste Abendessen) -Es war immer sauber -Es gab immer etwas, was man essen konnte -Persönliche Herstellung kleinerer Speißen (Rüherei,Pizza,Fleisch) -Atmosphäre war okay, ist halt eine große Anlage -Man sollte aufpassen das man nur gut durchgebratenes Fleisch ist und welches nicht teilweise mit Knochen durchsetzt ist (ist mir aber auch nur einmal passiert) -Wasser gibt es überall abgepackt umsonst (das war super)
-Personal war immer freundlich -Zimmerreinigung war super -Keine Trinkgeldbettelei IN DER HOTELANLAGE (im Gegensatz zu anderen Orten) -Wir hatte die Zimmerkartecheckinkarte verloren, ohne Aufpreis sofort eine Neue bekommen//Unseren Safe falsch eingestellt :) auch sofort erledigt worden -Arzt war auch in die Hotelanlage intergriert, haben wir nie aufgesucht
-Flughafen ist schnell zu erreichen -Strand war schnell zu erreichen -Ausrreichend Liegen -Strandbar für Hunger zwischendurch -Einkaufsmeile gegenüber vom Hotel (handeln) -Künstlich angelegte Stadt, Hurghada Besuch lohnt nicht -Zusätzliche Ausflüge seriös buchen beim Reiselsiter -Für junge Leute Unterhaltung gegenüber des Hotels
-Das Angebot war gut, wenn man etwas zu Buchen wollte -Wir waren Schnorcheln vom Reiseanbieter (war super) -2 riesige Pools (einer mit Animation/einer ohne) -Ich war stehts am Strand oder am unbespaßten Pool, da mich die Musik und das ständige Rumspringer der Leute nur nervt -Großer Kinderpool (Für Eltern mit Kindern ideal) -Am Strand immer Liegen zu jeder Zeit frei -Am Pool früh aufstehen(8-9) oder Nachmittags gehen, Liegenreservierung durch Handtücher
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Stefan |