Das Hotel ist super! Es ist ein großes Hotel, aber man konnte sicher sein, dass man Leute, die man am Anfang der Reise gesehen hat (Lobby) danach nie wieder sah. Wir haben alle Nationalitäten registriert, wobei - bis auf manche Deutsche - uns keine negativ aufgefallen war. Der Altersdurchschnitt liegt vom Baby bis zum Rentner. Das Personal ist absolut familienfreundlich. Alle waren sehr von unserer Tochter (blond und 1 Jahr) begeistert. Mit Buggy kam man überall hin. Über das Hotel allgemein wurde ja schon viel geschrieben und auch in der Katalogbeschreibung steht sehr viel - trifft auch alles zu, aber nur im positiven Sinne! Wir hatten nur Sonne und Wärme - SUPER. Wir waren so zufrieden, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden!! Die Globulis, die wir vorbeugend genommen haben, heißen Okoubaka C30. Jeden Tag 5 Stück und die Kleine 3 Stück. Vollkommen nebenwirkungsfrei! Babyreisebett würde ich das nächste Mal mitnehmen. Babykost (Gläschen) braucht man definitiv nicht - wir haben alle am letzten Tag entsorgt, da wir keinen Platz mehr im Koffer haben weil wir uns eine Wasserpfeife geholt haben. Viel handeln, sonst wird man gnadenlos abezockt!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 1 Kitchnette mit Wohnzimmer und 2 Balkonen. Es gab deutsches Fernsehen, aber wer guckt schon bei der tollen Aussicht vom Balkon fern? Hellhörig waren die Zimmer nicht. Klimaanlage war stufenlos und gradgenau regulierbar. Safe funktionierte einwandfrei. Telefon haben wir nur für die Rezeption genutzt. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Geruchsbelästigung haben wir nicht wahrgenommen. Fön, Duschgel und Shampoo/Conditioner werden vom Hotel gestellt. Betten sind super, außer das Babybett. Wir mussten es umbauen, da unser Tochter sonst herausgeklettert wäre. Besser eigenes Reisebett mitnehmen.
Phantastisch!! Wir waren im Castello essen, was ich dort hervorheben möchte, ist dass nur in einer gut belüfteten Ecke geraucht werden darf. Das ist sehr angenehm! Hoffentlich kommt Deutschland da auch bald mal nach! Die Quantität der Speisen war vollkommen aussreichend. Sobal eine Schale 3/4 leer war, wurde sie durch eine Neue ausgetauscht. Die Qualität war hervorragend. Selbst für unsere Tochter, die 1 Jahr ist und eine latente Milch- und Eiweißallergie hat, haben wir jederzeit etwas leckeres gefunden. Das Frühstück war ebenfalls super lecker. Ich habe jeden Morgen frisches Omlett gegessen. Die letzte Woche hat der Koch, immer wenn er mich gesehen hat, schon mein Omlett zubereitet. Ich brauche es nur noch abzuholen. Ich habe 6 kg zugenommen - sagt eigentlich ja genug. Durchfall hatten wir alle 4 nicht, wir haben allerdings vorbeugend homöopathische Globuli - nach Rücksprache mit unserer Homöopathin - genommen. Ob es jetzt das oder das wirklich hervorragende Essen war, weiß ich nicht. Wir haben Salate, Obst und Gemüse gegessen - ohne Rücksicht auf Verluste.
Der Check-In ging superschnell. Wir kamen im Hotel an, bekamen die Bändchen und konnten uns somit sofort etwas zu trinken holen, ein netter Herr gab uns die Formulare zum ausfüllen und dann konnten wir schon auf unser Wunschzimmer - ich hatte eine Mail Zimmerwunsch geschrieben. Wir sind mit einem tränenden und einem lachenden Auge gefahren. Alle dort waren so nett, hilfsbereit und vor allem kinderfreundlich!!!! In einem Zimmer ging die Klimaanlage nicht, kurzer Anruf bei der Rezeption und wir wurde sofort repariert. Die Zimmerreinigung war immer super, die Minibar wurde jeden Tag gut aufgefüllt. Es wird fast überall deutsch gesprochen. Manche Köche können nur englisch, da wir aber uns sehr gerne unterhalten, war das aber auch kein Problem.
Wir waren im Familienzimmer in der Mitte der Anlage untergebracht. Ich hatte eine Mail ans Hotel, mit Zimmerwunsch, geschrieben und es wurde promt erfüllt. Wir hatten kurze Wege zum Strand, Pool und Castello-Restaurant. Aber wir waren auch nicht fußfaul, um auch mal zur Rezeption zu gehen. Mit den zwei kleinen Kindern haben wir uns für einen reinen Badeurlaub und Erholung entschieden, deshalb können wir nichts zu den Ausflugsmöglichkeiten, Taxipreise, etc. sagen. Die Transferzeit zum Flughafen war nur ca. 20 Minuten.
Sport machen wir Zuhause genug - wir wollten nur relaxen. Wir waren meist am Ruhepool, aber auch ab und an am Strand. Wasserschuhe sind zu empfehlen, da es auch Seeigel gibt - nicht viele, aber ein paar. Statt Karten haben wir eine Mail mit Fotos an Freunde und Familie geschickt - hat 4 Euro gekostet. Das Wasser ist glasklar. Alles ist supersauber. Liegestühle waren zu hauf vorhanden. Wir haben die Kids mit Sonnenschutz 50 eingecremt - die ganzen 2 Wochen. Wir sind nach einer Woche mit der 30er Version ausgekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Nicole |