Pia & Jesse (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal Dana Beach - Wir kommen wieder!

Gut

Es ist sehr sehr sehr sehr schön hier. Die Hotelzimmer sind sehr sauber. Es werden täglich die Handtücher gewechselt und man hat immer Shampoo und conditioner am Waschbecken. Anfangs waren wir erstaunt, über die Größe des Zimmers, da es sehr klein war auch im Vergleich zum Badezimmer beide hatten ca die selbe Größe. Schlussendlich hat es aber gereicht, da man dort nur geduscht und geschlafen hat. Zudem war die Minibar immer gefüllt mit Wasser, Cola und Fanta. Der Service hier war auch sehr gut. Man hatte oft den selben Kellner, sodass dieser bereits wusste, was man mag und man immer leckere Getränke auf dem Tisch hatte. Das, einzige was uns dabei gefehlt haben waren frisch gepresste Säfte und uns hat die Cocktail Auswahl nicht so gut gefallen. Die die wir getrunken haben waren jedoch lecker. Die Shisha lässt leider zu wünschen übrig und ist nicht mit dem Standard in Deutschland zu vergleichen. Man hat immer eine Liege am Strand bekommen und da wir erst nachmittags am Pool waren haben wir auch da an unserem "Stammplatz" unsere Liege bekommen. Die Animation ist total lieb! Wir kamen super mit allen klar und sie haben einen immer unterhalten. Die Minidisco ist abends leider immer das Selbe, was wir nur von weitem gesehen haben und das Animationsprogramm ist jeden Tag das Selbe und auf Dauer eher langweilig, aber dank den Animateuren macht es trotzdem Spaß. Es gibt Boccia, Wassergymnastik am Pool und am Strand, yoga, Zumba, step aerobic, Fitnessstudio, Fußball und Volleyballplatz, Tennisplatz, Minigolf, man kann auf jedenfalls sportlich aktiv werden. Am Anfang unseres Urlaubs würden wir leider etwas von den Verkäufern bedräng, die Touren, Spa oder weitere Aktivitäten anbieten wollen. Mit dem Essen waren wir weitgehend zufrieden. Das Frühstück wird nach zwei Wochen etwas eintönig aber mit dem Abendessen waren wir sehr zufrieden. Am meisten haben wir das orientalische Restaurant besucht, da wir gerne landestypischer Essen essen wollen. Hier gilt: Ausprobieren! Traut euch etwas zu essen, was ihr nicht kennt. Insgesamt ein toller Urlaub! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen auf jedenfalls wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten