- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1. Mal im Dana Beach und waren doch etwas enttäuscht. Nach den guten Bewertungen der vielen Stammgäste, haben wir wahrscheinlich zu viel erwartet. Die Anlage ist sehr schön. Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants und zusätzlich das Castello, Food Court und Strandrestaurant. Das Essen ist gut, schmeckt aber überall gleich und es gibt abgesehen von zwei, drei Ausnahmen überall das Gleiche. Die Bedienung ist sehr gut, wenn man zum 2. Mal ins Restaurant kommt, wissen sie noch was man getrunken hat und bringen sofort die Getränke. Liegen sind am Strand und an den Pools ausreichend vorhanden. Leider gibt es nur am Strand einen Windschutz. Mit den Strandtüchern hatten wir am Anfang Probleme beim Wechsel. Es wäre besser, wenn man am Strand und bei den Pools die Tücher wechseln könnte. Die normalen Zimmer sind einfach ausgestattet, aber ok, Problem gab es nur mit der Lüftung im Bad/WC, sie konnte nicht abgeschalten werden und der Ventilator lief 24 Stunden, was störend in der Nacht war. Das Preis/Leistungs-Verhältnis war aber für uns ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut