Rüdiger Franz Klemens (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Erwartungen erfüllt

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir kannten es aber auch schon. Bedauerlicherweise ist das Rauchen in einigen öffentlichen Räumen noch erlaubt. Die Anzahl an verschiedenen Restaurants ist groß . Allerdings entspricht das Speisenangebot nicht dem heutigen Anspruch an ein Fünf Sterne Haus. Der Service ist wirklich prima und die Gartenanlage ist einfach toll!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Rüdiger Franz Klemens

Sehr geehrter Rüdiger Franz Klemens, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Auf unserer Anlage haben Sie die Möglichkeit, tagsüber zwischen fünf und am Abend zwischen sechs verschiedenene Themenrestaurants (italienisch, asiatisch, orientalisches, international und deutsch) mit täglich wechselndem Buffetangebot zu wählen. Wir denken, hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Im Wintergarten unserer Lobby sowie im Bereich der Bella Bar darf geraucht werden. In allen anderen Bars und in allen Restaurants unserer Anlage ist das Rauchen im Innenbereich nicht gestattet. Wir denken, hier einen guten Kompromiss gefunden zu haben umr allen Gästen einen schönen Urlaub bei uns zu ermöglichen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager