Wir waren anfangs etwas skeptisch wegen der Größe der Anlage. Allerdings verläuft sich alles. Es stehen jederzeit und überall freie Liegen zur Verfügung.
Ein großes modern eingerichtetes und ruhiges Zimmer mit riesigem Doppelbett. Die Klimaanlage war etwas laut, Jedoch kennen wir das, aus allen anderen besuchten Hotels nicht anders. Man gewöhnt sich daran.
Sehr große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Es ist für jeden etwas dabei.
Der Service aller Mitarbeiter ist echt super. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche schnellstmöglich erfüllt. 👍🏻 für alle.
Direkt gegenüber der Anlage befindet sich eine lange Ladenstraße in der man günstig shoppen kann.
Freizeiangebote stehen ausreichend zur Verfügung. Das Animationsteam ist mit vollem Einsatz dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Karlheinz, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.