Diese weitläufige Anlage bietet einfach alles für einen schönen Urlaub. Es sind viele Nationalitäten in diesem Hotel vertreten, wir haben aber keine als störend empfunden, im Gegenteil, alle waren freundlich und nett. Die Anlage ist topp gepflegt und bietet schon durch ihre Gestaltung Erholung pur. Als Tipp möchten wir mit auf den Weg geben, daß man bis spätesten mitte April reisen sollte. Mittagstemperaturen von über 50 Grad sind auch da schon keine Seltenheit. Schmiert euch wirklich richtig ein oder meidet die direkte Sonne ganz. Das Telefonieren mit dem Handy war nur unwesentlich teurer als Festnetz(je nach Netz). Und zum Schluß noch eines: handeln, handeln, handel. Schönen Urlaub im Dana Beach.
Bei den Zimmern gibt es 2 Seiten. Zuerst wuden wir neben der Klärgrube direkt an der Straße einquartiert. Nach 5 min Disskussion mit der Rezeption hatten wir gegen ein kleines Trinkgeld ein Superiorzimmer. Hier war alles perfekt und vorhanden, was in ein Zimmer gehört. Zum Thema Fluglärm muß man sagen: ist kaum lästig. Ein kleines Manko: der Zimmerservice kam sehr spät, aber er kam.
Die Anzahl der Bars und Restaurants war enorm. Man konnte überall gut essen und trinken, sogar am Strand. Der Service an den Tischen war sehr gut, und für ein kleines Trinkgeld lief alles noch besser. Durch die hohe Anzahl der Bars und Restaurants war nichts überlaufen, und man fand immer den richtigen Platz.
Alles ok. Sogar eine kleine Klinik war im Hotel.
Zum Strand waren es 2 min. Wir wohnten im 3000er Block, wo es glaub ich am besten ist. Im Hotel gab es ein Einkaufsrondell, wo man alles kaufen könnte, aber viel zu teuer. Man kann vor dem Hotel günstiger aber nervtötender einkaufen. Solche penetranten Verkaufsgebahren haben wir noch nie erlebt. Mit dem Taxi kommt man überall hin, Preise vorher verhandeln und hartnäckig bleiben, auch bei allen Händlern. Irgendwann geben auch die nach.
Nur ganz kurz: 100% ok. Eine Menge Pools, sehr sauber, am Strand ausreichend Liegen und Badetücher; super.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Dietmar |