Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Es war ein super Urlaub!

Das Hotel und die Anlage sind sehr groß, somit bemerkt man kaum die vielen Urlauber, auch am Strand war es nie ein Problem eine Liege zu bekommen, auch nicht wenn man erst gegen 11Uhr an den Strand kommt. Das Hotel ist sehr sauber, ich hatte das gefühl es wird 24 Stunden am Tag geputzt. Das Personal ist sehr freundlich, wenn man auch immer brav Trinkgeld gibt (ist in diesem Land üblich) wird einem jeder Wunsch erfüllt. Zum Thema Trinkgeld ist es meiner Meinung nach am Besten wenn man 1 Dollar Scheine gibt. Die Angestellten können dieses ohne Probleme umwechseln und müssen die Münzen nicht erst in Scheine wechseln lassen. Trinkgeld in Dollarscheine geben; falls etwas aus der Apotheke benötigt wird sollte dies in der Einkaufsmeile gegenüber gekauft werden da die Apotheke im Hotel wohl sehr teuer ist. Souveniers sind am Flughafen wesentlich billiger und genug Zeit um zu shoppen bleibt dort auch, da man in der Regel 3 Stunden vor Abflug im Hotel abgehot wird.

• Gut
  • Wie schon gesagt, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich (wir waren im 5000er Block). Es sind nicht gerade die größten Zimmer, aber ich war ja auch nur zum schlafen dort. Wer ein größeres Zimmer haben möchte kann 15€ pro Tag bezahlen.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, wir waren mehrere mal hintreinander im gleichen Restaurant und es gab immer etwas anderes (Natürlich gab es immer und überall Pommes und Pizza, aber das ist in jedem Hotel so)

• Wie schon gesagt, das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen Deutsch (was mich sehr überascht hat). Leider versucht das Hotel mit den Superior Zimmern das große Geld zu verdienen, dieses kostet pro Nacht und Zimmer 15€. Meiner Meinung nach ist es dies nicht notwendig da die "Normalen" Zimmer (Wir haben ein ganz normales Doppelzimmer gebucht, kein Sparzimmer) sehr sauber und ordentlich sind und zum schlafen auf jeden Fall ausreichen. Da wir erst um 22Uhr abends im Hotel abgeholt wurden und unser Zimmer gerne bis 18Uhr behalten wollten, mussten wir 20€ dazu bezahlen (fand ich schon etwas frech, aber bezahlbar)

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am großen Strand, welcher ideal zum schwimmen aber auch zum schnorcheln geeignet ist. Der Strand ist sehr sauber, das Personal an der Strandbar sehr nett und die Mittagssnacks an der Strandbar sind völlig ausreichend.

• Gut

Die Animation war ausreichend, Das Animationsteam hat Volleyball etc. am Strand angeboten. Die Animation am Pool kann ich nicht beurteilen, da wir nie dort waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Stephanie