Karin (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub bei dem einfach ac

Schon beim Empfang spürt man, dass man hier willkommen ist. Sehr schöne und gemütliche Lobby. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt

• Das Zimmer war zur Gartenseite gerichtet und hatte einen Balkon, ein großes Bad mit 2 Waschbecken , große Dusche und Klimaanlage. Ein Tresor ist ebenfalls vorhanden. Des Weiteren ist ein Fernseher vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. In den Betten schläft es sich sehr gut.

• In allen Restaurants gab es sehr schmackhafte und leckere Speisen. Es hat Spaß gemacht zuzuschauen, mit wieviel Leidenschaft und Hingabe das Fleisch, der Fisch und Garnelen gewürzt und gebraten wurde. Es ist alles frisch zubereitet und schmackhaft. Auch sind die Speisen frisch zubereitet und nicht Stunden vorher gekocht, wie man es von anderen Hotels gewohnt ist. Keine Warteschlange, da es genügend verschiedene Möglichkeiten gibt (5 Restaurants) Die Atmosphäre ist in allen Bereichen sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. So einen tollen Service habe ich noch nie erlebt und bin schon in verschiedenen Ländern gewesen.

• Der Transfer hat super geklappt und dauerte nur 20 Minuten. Das Hotel ist toll am feinen Sandstrand gelegen. Eine sehr saubere gepflegte Anlage mit 5 verschiedenen Restaurants und sehr leckerem Essen und ausgezeichnetem Service.

Es gab viele Angebote und auch jeden Abend eine Show

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort