Isabell (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Es war himmlisch!

Als wir im Hotel ankamen,waren wir sofort begeistert, es war alles gepflegt,sauber u.der Empfang freundlich. Wir wurden mit einem Caddy aufs Zimmer gefahren, die Koffer wurden hoch gebracht u.als "Willkommensgruß"gab es Kaffee. Die Zimmer waren sehr klein, was uns aber nicht gestört hat, da trotzdem alles vorhanden war, es war sehr sauber&ordentlich. Die Hotelanlage ist riesig, man kann lange spazieren gehen u.findet immer was neues.In der Anlage gibt es Geschäfte& Apotheke, diese sind aber auch mit vorsicht zu genießen, da man sofort rein gezogen wird u.im schlimmsten Falle übers Ohr gehauen wird(wenn man das dann aber weiß,ist es kein Problem mehr). Für Kinder gab es abends immer einen Disney Film und Animation, für die Erwachsenen eine Liveband und Cocktails o.ä. Im ganzen Hotel gab es all inklusive, an allen Bars Wasser, Cola, Fanta...,mehrere Resturantes(deutsch, italienisch, asiatisch, orientalisch,Mediterane), alles zu empfehlen. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche,ein paar Franzosen,wenig Russen u.Engländer, vom alter her war alles dabei.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr klein,wenn mans größer haben möchte muss man mehr bezahlen, uns hat es gereicht, da der Balkon groß genug war und im Zimer alles da war.

• Wie schon oben genannt gabs 5 Resturantes,alle sehr lecker, sauber und auch sehr liebevoll geführt.

• Es mangelte an nichts, das Personal war hilfsbereit, freundlich, haben immer gefragt ob alles ok ist, haben auch recht gut deutsch geprochen.Ein Allgemeinarzt ist in der Anlage(gute Öffnungszeiten:9:30-13:30 und 15:30-22:30)

• Zum Strand sind es ca.500m,da die Anlage aber so schön angelegt ist, hat der kleine Spaziergang nicht gestört,man hatte ausserdem die Möglichkeit mit dem"Taxiboot"rüber zu fahren u.war dann am weitläufigen Strand. In der Nähe ist ein Einkaufscenter,kann man sich angucken,ist aber nicht so berauschend. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten,wir haben "Dolphin house"gemacht(Delphine im offenen Meer+schnorcheln,sehr zuempfehlen)&"Romantic island(keine Romantik, die Insel war überlaufen und das Boot zuklein)

Man konnte Liegen resevieren, musste aber nicht wie in anderen Hotels früh um 6 uhr los, es war genug da,wenns mal später geworden ist, hat man trotzdem einen guten Platz bekommen und auch da wieder alles sauber. Es gab ein Softanimationsprogramm,also alles schön in ruhe, demnach ist das Hotel nichts für feierwütige Partygänger u.Partyurlauber.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Isabell