Wir hatten ein einfaches Zimmer gebucht und bekamen ein wunder schönes großes Zimmer. Leider war das Hotel nur zu 40%besucht. Davon waren dann auch noch 70%Menschen da die man nicht unbedingt haben möchte. Wlan ging fast nie. Wir haben uns eine Handykarte vor Ort gekauft und hatten so immer Internet und telefonieren frei. Badeschuhe sind am Strand angebracht da dort viele kleine Steine vorhanden sind. Die Apotheke im Hotel ist sehr teuer. Besser ins Einkaufscenter gehen 15 Minuten oder mit dem Taxi für 6.00Euro hin und zurück fahren. Wir waren Mitte Oktober und hatten noch über 30 Grad.
Unser Zimmer war sehr groß. Die Minibar würde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Leider waren nicht jeden Tag alle Restaurants geöffnet. Beim Chinesische Restaurant hat es uns am besten geschmeckt. Enttäuscht würden wir vom Deutschen Kaiser das essen war nur lauwarm und sehr zerfallen von Gewürzen fehlte jede Spur. Getränke waren in Ordnung
Da wir schon mal im Dana Beach waren konnten wir das Essen gut vergleichen. Leider hat es nachgelassen im Geschmack und auch in der Vielfalt. Unsere Zimmer würde jeden Tag vorbildlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das auch wenn Sie von einigen Gästen schlecht behandelt wurden.
Der Strand war sehr sauber und in fünf Minuten zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Angelika |