Das Hotel ist eine super schöne Anlage. Top gepflegt, sehr sauber und wunderschön. An Sauberkeit kaum zu übertreffen. In dieser großen Anlage findet man noch nicht mal nen Zigarettenstummel irgendwo. Der Strand ebenfalls. Ein menge Angestellte laufen da rum die alles sauber halten. Für Unterhaltung wird Abends immer gesorgt. Kinderbelustigung - Bühnenshow die wirklich sehr viel Vorbereitung braucht und Lievemusik am Kastello welche auch sehr gut ist. einfach Top!!! Macht die Schnorcheltur mit. Ihr werdet begeistert sein!!!
Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten eines mit Doppelbett. Gibt auch Zimmer wo 2 Einzel betten stehen. Der Save ist incl. und kostet nichts extra!!! 4 oder 5 Deutsche Fernsehprogramme sind da. Hab die Glotze aber nie angehabt. Das Zimmer wird Täglich gereinigt und das was in der Minnibar drin ist gehört auch zum inklusive!!
Es gibt 4 Restaurants die ein extra Lob wert sind. Sauber - Top Essen - Top Personal - Freundlichkeit ohne ende und vieles mehr!!! Wenn ich hier jetzt alles aufschreibe sprengt es den Rahmen.. lach.. einfach Traumhaft
Freundlichkeit wird hier mehr als Groß geschrieben... es konnten zwar nicht alle Deutsch (Kellner, Servicepersonal und Animation verstanden gut Deutsch) aber englisch verstanden alle. Hatten während der ersten Nacht Probleme mit unserem Zimmer. Es war im 3ten Stock (also ganz oben) und genau über und war ein Klimakompressor der nach meiner Einschätzung sehr Laut brummte. Habe die halbe Nacht nicht geschlafen. Am kommenden Morgen zur Rezeption gegangen und ohne irgendeine unfreundliche Miene oder so was sofort ein anderes Zimmer angeboten bekommen welches ich mir vorher sogar anschauen durfte. Als ich das Zimmer haben wolle brauchten wir nur Koffer einpacken und ein Kofferträger hat uns die ins neue Zimmer gebracht... Was ich für super befand ist dass man keine Handtücher in den Koffer packen braucht!!! Beim einchecken bekommt man pro Person eine Handtuchkarte. Mit dieser Karte bekommt man an jedem Pool und auch am Strand Handtücher. Einfach Karte am Handtuchstand abgeben und schon bekommt man auch eines. Können auch mal tagsüber getauscht werden wenn es nass oder so sein sollte. Abends das Handtuch wieder abgeben und man bekommt seine Karte wieder. Kein lästiges herumschleppen von Handtüchern mehr.
Das Hotel liegt nicht gerade in der nähe von Sehenswürdigkeiten. Auf der anderen Straßenseite sind einige kleine Läden die ich rate zu meiden. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich und nervend!!! Wer in Ruhe was einkaufen möchte und dazu noch billiger der sollte zum Kleopatra Markt gehen... sind nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Vom Hotel aus rechts gehend ca. 500 Meter entfernt.
Also Liegen gibt es mehr als genug. An den Pools sind zu jeder Tageszeit Liegen frei. Nur am Strand ist das was schwieriger weil es immer Leute gibt die morgens um 6 aufstehen um sich Liegen mit Handtüchern zu reservieren. kommt man so um neun oder halb zehn zum Strand bekommt Mann so gut wie nichts mehr... Am Strand kann man Beachvolleball spielen. Boccia und auch ein großes Schachbrett ist da. Wassersport wie Surfen und Tauchen sind möglich. Animation Vormittags und nachmittags jeweils ca. 2 Stunden mir Gymnastik Tanz usw. Dann gibt es einen Ruhepool und dann noch den Pool mit Animation. Wasserball - Wassergymnastik - Dart und einiges mehr stehen da auf dem Programm. Habe eine Safari gemacht, dh mit nem Quad durch die Wüste. war ein 3 Stunden Ausflug ( kann man auch für 5 Stunden buchen)War recht schön aber nichts für Leute mit Rückenproblemen... Dann habe ich eine Schnorcheltour gemacht die ich sehr empfehlen kann. Den ganzen Tag unterwegs mit dem Hotel eigenen Schiff. Mehrere Inseln werden angelaufen. Wunderschön!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Mario |