Sw (26-30)
Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat uns sehr gefallen, dass das Hotel eine Lagune hat in dem ein Boot fährt. Mit den Boot ist man gut zum Strand gekommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Zu groß und klein. Die Anlage ist sehr groß. Wenn man nicht das Boot nehmen möchte muss man gut zu Fuß sein. Was noch besser wäre: 1. In allen Pools ist der Boden sehr schlecht verlegt. Egal ob Kinder Pool oder die grossen. 2. Es wäre gut wenn jemand oben bei den Rutschen stehen würde. Da es mehrfach passiert ist das die Kinder sich gegenseitig in den Rücken gerutscht ist. Fahren sie nicht in das sogenannten Einkaufszentrum, es lohnt sich überhaupt nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer wurde jeden tag sehr gut gereinigt. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher etc.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Essen war sehr lecker. Es gab immer neue Sachen und man konnte dem Koch auch zuschauen. Was für mich persönlich nicht so lecker war, waren die Cocktails. Die waren einfach nicht mein Geschmack. Aber dies ist Geschmackssache.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Bei dem Personal der Rezeption merkte man das sie im stress sind und haben dies auch einen spüren lassen. Der Kellner im castello Restaurant war super super freundlich. Er arbeitet im kinderbereich. Auch unser roomboy War außerordentlich freundlich und alles sehr sauber gemacht.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Auf der Hotelanlage ist alles zu bekommen. Apotheke Kleidung Snacks etc. Aber auch vor dem Hotel sind viele Geschäfte.

• Gut
    • Freizeitangebot

Im großen und ganzen war hier alles ok. Alle Pools haben aber einen sehr schlechten verlegten Boden. Auch an den Wänden der Pools erkennt man dass diese schon etwas älter sind. In der kinderanination War unser Kind nicht. Da dort nur schlecht englisch und so gut wie kein Deutsch gesprochen wurde. Russisch War dort die hauptsprache.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools