Johnny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub in erstklassigem Resort

Das Hotel ist ein sehr grosse Anlage eingebettet. Die Anlage wird ständig unterhalten, geputz und ist in einem klasse Zustand. Es ist zu 70% mit deutschen Urlaubern besucht. Ausländische Besucher sind uns nie negativ aufgefallen. Teilweise werden die Liegen bereits um 05.30 Uhr reserviert. Jedoch bekommt man immer Liegen (wenn auch nicht in erster Reihe). Die All Inclusive Versorgung ist reichhaltig und abwechlungsreich gestaltet. Bei der Einreise muss ein Visum gekauft werden. Die Einreisekarten wurden bei uns im Flieger verteilt (tui air). Das telefonieren ist sehr teuer aber das wissen die meisten Urlauber bereits. Das Wetter ist wie immer klasse, keine Wolken am Himmel. Mit 32 Grad nachts und bis 45 Grad am Mittag hielten wir es besser aus als die Rückkehr in Deutschland bei schwülen 28 Grad.

• Gut
  • Wir hatten wie gesagt ein Familienzimmer im 1000er Block. Die Lage war super jedoch das Bad hätte etwas größer sein können (wie Doppelzimmer) Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich ein bester Weise. Der Roomboy war äußerst nett und immer zuvorkommend. Die Ausstatung ist soweit ok. Klasse das die Minibar täglich frisch gefüllt wurde.

• Das Resort ist mit 5 Themenrestaurants ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Wir haben jedoch ab dem dritten Tag morgens den Kaiser, am Mittag die Strandbar und Abends den Italiener (Don Camillo) besucht (Viele Grüße an unsere Lieblingskellern). Die Speisen haben sich innerhalb dieser Zeit nicht wiederholt, wenngleich es manchmal sehr ähnlich erscheind. Wir haben keinerlei Magen-Darm-Probleme bekommen und dennoch Salat mit Essig und Öl gegessen.

• Der Service im Hotel ist erstklassig. Die Kellener und das Service Personal in der Lobby sowie an der verschiedenen Pools und Strand sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich das ital. Restaurant sowie das Frühstück im "Kaiser". Auch der Room-Service ist 100% zuverlässig. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, geräumt und mit frischen Bettwäsche und Handtüchern gefüllt. Es wird dafür kein Trinkgeld benötigt., jedoch ist dies unserer Meinung nach Pflicht. Man gibt viele Euronen für diesen Urlaub aus und da sollten schon 30-50 Euro Trinkgeld für die Zeit geplant werden. Man wird dies nicht bereuen und ich würde sagen einen Dollar je Mahlzeit an einem Kellner ist nicht zuviel!!! Das Personal spricht überwiegend deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist in der Nähe zum Flughafen. Geräuschbelästigung unsererseits waren nie vorhanden und wurde eher als Abwechslung angesehen. Da die Anlage sehr weitläufig ist, liegen zwischen Strand und Lobby einige 100 m. Für diesen Zweck fährt im 5 min. Takt ein Boot auf einer Meerwasserlagune hin und her. Im Hotel befinden sich diverse Geschäfte. Es laufen in der Anlage einige Mitarbeiter durch die einem einen Ausflug bzw. Bootsfahrt anbieten. In der Regel ist dies nicht sehr aufdringlich!

Die Poollandschaft ist schön angelegt. Die Kinder haben Ihren Spaß. Die Animation ist erstklassig vor allem die Minidisco am Abend. Hier ein großes Lob an das Animationsteam des Dana Beach. Auch der Strand ist stets sauber gehalten, wenn Sie durchs Wasser spazieren möchten sind Strandschuhe zu empfehlen. Die Quallen die es immer wieder gegeben hat waren nicht gefährlich bzw. haben nicht genässelt. Am Pool sowie am Strand sind weiche Auflagen auf den Liegen die ca. alle 2 Wochen gereinigt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Johnny