Die Hotelanlage ist seht weitläufig aber man findet sich schnell zurecht.
Das Zimmer war für uns zwei sehr gut ausreichend (Lowcost). Großer Schlafraum, Bad und WC. Es wäre wünschenswert gewesen wenn unser Zimmer fertig gewesen wäre als wir abends vom Pool zurückkamen.
Das Essen in den Restaurants und die Themenbuffets waren immer sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr vielseitig. Also es war immer für jeden Geschmack was dabei. Die Gestaltungsfreudigkeit der Köche bezüglich der Dekoration war immer super toll.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird meistens bedient und verwöhnt. Die Kellner sprechen und verstehen meistens deutsch aber mit Englisch kommt man am weitesten.
Der Strand ist schnell durch die Anlage zu erreichen oder man lässt sich mit einem Boot auf der Lagune zum Strand fahren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel geht schnell und reibungslos. Vor dem Hotel gibt es eine Ladenstrasse. Aber vorsicht: die Verkäufer sind sehr aufdringlich und lassen einen auch nicht mehr so schnell gehen.
Das Animationsprogramm war immer sehr unterhaltsam und vielseitig. Die Animateure gaben sich immer die größte Mühe die Urlauber zu unterhalten und fit zu halten. Es war immer für jeden und jeden Geschmack etwas dabei. Besonders genial waren die Abendshows die immer sehr professionell aufgeführt wurden. Wir hatten immer sehr viel spaß dabei. Die Animateure waren immer bis spät in die Nacht für uns alle da (Havana Club).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |