Celine (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Fast perfekt …

Gut

Das Hotel ist schön groß, sodass sich die Besucher gut verteilen. Es gibt 5 Restaurants, die aber immer ähnliche Gerichte anbieten. Wer mag kann tatsächlich Gulasch mit Rotkohl und Spätzle essen! Es gibt ein Shuttle Boot, was einen zum Strand fährt - coole Sache nur das Wasser stinkt enorm. Wer nicht wusste, dass es in Ägpten Ebbe und Flut gibt wird nicht schlecht schauen. Das Meer ist tagsüber leider ziemlich weit weg (aber es bleibt ein kleines Meerbecken vorn was ausreicht) Leider gibt es keine gute Möglichkeit hier an der Anlage zu Schnorcheln - hierfür müsste man einen extra Trip buchen. Das Fitnessstudio ist mit allem nötigen ausgestattet und klimatisiert. Leider sieht man von der Animation so gut wie gar nichts. Es gibt (wenn wir denn nun alle gesehen haben ..) 5 Animateure die sich aber auch den gesamten Tag am Strand aufhalten. Am Active Pool findet nur ein Mal täglich Wasser Aerobic statt. Die Mini Disko scheint gut zu laufen, jedenfalls sieht man abends viele bunt geschminkte glückliche Kinder. Alles in allem aber ein gutes Hotel, was sich derzeit in dem guten Ruf zu sonnen scheint, den es sich die letzten Jahre verdient erarbeitet hat.

• Gut
  • Viele Zimmer wurden gerade neu renoviert. Alles an allem aber gute Zimmer!

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches Personal! Schnelle gute Bedienung. Die live Köche geben sich sehr viel Mühe und machen super leckere Speisen!

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Direkt gegenüber vom Hotel liegt eine kleine Einkaufsmeile

Leider keine Animation am Active Pool sondern nur am Strand - eher weniger von der Animation sichtbar am Tag. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Celine

Sehr geehrte Celine, wir bedanken uns herzlich für die Auswahl unseres Hotels und dass sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu schreiben. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und wir versuchen uns stetig weiter zu entwickeln. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns als Gast empfangen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management