Sehr großzügige Anlage, die auch die weihnachtliche Hochsaison gut beherrscht ! All inclusive ist hier auch All-Inclusive ! Gästestruktur bei unserem Besuch: 50% D, 20% RUS, 10% NL, 10% A und 10% F. Für uns etwas zu groß und etwas zu unpersönlich ! Das Hotel ist sehr weitläufig. Vom Hauptgebäude bis zum Strand sind es locker 800m. Die Gäste in den Bungalows über 4000 sind ´viel unterwegs´. Man kann die Distanz aber mit den kostenlosen Shuttle-Booten zurücklegen; das hilft; macht aber älteren Gästen möglicherweise Probleme beim Ein-/Aussteigen.
Großzügige Zimmer; große Duschen, schöne Terrasse. Kaffee auf dem Zimmer wäre ein toller Zusatz-Service. Die MInibar wird kostenlos täglich mit Wasser und zwei Soft-Drinks aufgefüllt. Guter Service.
Gute Auswahl in 7 Restaurants (u.a. asiatisch, itlalienich,...) ohne Reservierung. Wegen hoher Anzahl an Plätzen gab es nie Engpässe. Die Ausgabe verläuft auch ohne Schlangen und flott. Das Essen ist, das bedarf der Erwähnung, heiß und nicht lauwarm. Es wird gut gereinigt; TIsche immer schnell und gut eingedeckt. Sehr gut !
Sehr aufmerksamer Service mit ´funktionierenden Sprachkenntnissen´. Zimmer sehr groß und tadellos gereinigt. Service-Angebote sind umfassend: Arzt, Apotheke, Kinderbetreuung, ... WLAN leider viel zu teuer.(Die Hotels in der Nachbarschaft bieten mittlerweise kostenlosen Internet - Zugang.
Der Strand ist direkt an das Hotel angeschlossen; leider aber wenig für´s Schwimmen geeignet. 50cm Wassertiefe, Kiesiger Untergrund, der nach Badeschuhen verlangt. Die klassischen Ausflugsangebote: Glasboot, Schnorcheln, etc. werden angeboten. Dazu ist aber dann ein Transfer erforderlich. (Andere Hotelanlagen in der Nachbarschaft haben ihre Badestrände besser aufbereitet)
Das Pool-Angebot ist auf den ersten Blick gut; bei näherer Betrachtung störte uns die Wassertiefe von nur 50-110 cm. Für´s Kinderbecken passend; sonst aber -für uns- ungeeignet. Kommt dann noch eine mäßige Wassertiefe am Strand dazu, kann es ein ´trockener´ Urlaub werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Alfons |