Altok(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Empfang und sauberes Hotel

Schon beim Empfang ist uns aufgefallen, wie freundlich das Personal ist. Meine Frau und ich müssen aus gesundheitlichen Gründen viel Wasser trinken, was wir auch erwähnt haben. Bereits nach einer halben Stunde stand ein Karton mit 24 Flaschen Wasser für uns bereit – ein wirklich toller Service. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl an Speisen ist groß und entspricht genau unserem Geschmack. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können uns gut vorstellen, wiederzukommen. PS: Während unseres Aufenthalts wurden wir von Herrn Ayberk (Mitarbeiter des Hotels) betreut. Ein besonderer Dank gilt ihm für seine hervorragende Betreuung.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Lieber Altok, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.