Thomas & Geli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne sind es nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Auch die Zimmer sind schön. Das Essen schmeckt auch recht gut, manchmal etwas fad, aber man kann ja nachwürzen. Man sollte jedoch versuchen, draussen zu sitzen, denn innen war es sehr, sehr laut und nicht schön! Am Pool war immer Ruhe und genügend Platz...schön! Aber ich fahr ja ans Meer um im Meer zu baden. Pool hab ich als Freibad auch zuhause. Der Strand war total überfüllt. Schirme über Schirme..dicht an dicht-nicht so unser Ding.. Und jetzt zum Meer: Wir waren echt enttäuscht. Es war an manchen Tagen Badewannenwarm und an anderen Tagen eisig kalt! Okay, da kann niemand was dafür. An unseren ersten Urlaubstagen sind wir eigentlich auch sehr gerne ins Meer gegangen. Als sich das Hotel dann füllte (mehrheitlich mit Russen)war ans Baden im Meer nicht mehr zu denken: Man konnte vor Überfüllung kaum hineingelangen und das Wasser wurde zunehmend dreckig! Ein Ölfilm bedeckte das Wasser (Sonnencreme usw), was zwei Tage vorher aber noch nicht der Fall war. Dann schwammen Plastikmüll, Obstschalen UND Fäkalien im Meer herum. Das war eine echteZumutung. Von da an sind wir (und auch etlich andere) nur noch an den Pool gegangen, Die Beachboys hätten da mal lieber im Meer für Ordnung sorgen sollen, anstatt grossen Trinkgeldgebern jeden Tag dieselbe Liege zu reservieren und nur dem Trinkgeld nachzurennen! (Liegen reservieren ist doch angeblich verboten..tztztz) Und nun zum Trinkgeld: Von wegen, die sind alle nett auch ohne Trinkgeld! Ganz wenige waren auch freundlich, ohne dass sie für jeden Handgriff Trinkgeld wollten. (sehr ,sehr freundlich war z.B. die Bedienung im Columbus Cafe!!) Aber bei den Meisten ging es nur ums Geld! Wenn man nicht gleich bei der ersten Bestellung Geld zusteckte, konnte es sein, dass der Ober nur noch ganz selten bei einem vorbeikam. Gab es jedoch Geld, dann wurde man alle 10 Min. gefragt, ob alles okay sein und ob wir noch was möchten... Es gab auch ein oder zwei aufmerksame Kellner, die immer schon unsere Getränke gebracht haben, ohne dass wir vorher bestellt hatten. Man konnte auch genau sehen, wer viel Trinkgeld gegeben hat, denn die wurden jedesmal wie die besten Freunde begrüsst. Auch einer der "Oberen" hat sich nur mit ein paar wenigen Gästen unterhalten (die schon zum 10. Mal da waren), die anderen hat er einfach übersehen... Also wer auf überschwengliches Gehabe und extra besonderen Service Wert legt, sollte mind. 10 Dollar Trinkgeld pro Tag einkalkulieren. Und das sehen wir überhaupt nicht ein! Auf jeden Fall können wir die überdurchschnittlichen Bewertungen für das Personal nicht verstehen!! Achja, beinahe hätteen wir es vergessen: die Livemusik am Abend ist ein Witz! Jeden Tag wird die GLEICHE Musik vom Band abgespielt (einmal trommelt noch einer dazu) und es wird live gesungen..das wars! Wie gesagt, Essen ist gut, Sauberkeit auch, Pools sind schön, Zimmer sind auch schön (wir hatten Supirior). Insofern kann man das Hotel bedingt weiterempfehlen. Wir gehen nicht mehr hin, aber wir gegen sowieso nie zweimal ins gleiche Hotel!.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung