- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei uns gab es nichts zu meckern. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es gibt frische Pizza, frische Fladen früh und mittags, Crepes und immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch und ein großes Nachtisch und Kuchenbüffet. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Wer natürlich sucht der findet, ich lasse mir meinen Urlaub mit Kleinigkeiten nicht verderben. Wer Top Qualität möchte, muss dies auch zahlen, Wir haben bei einem großen Discounter gebucht und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Taxi mit Taxameter (wenn sie es anschalten) kosten ca. 12 Ägy. Pfund (1,5 €) in die Stadt und nach Down Town. Ansonsten haben wir mit mit dem Bus für 4 Pers. 20 Pfund (2,5€) ausgehandelt, kostet eigentlich nur 2 Pfund für Ägypter, haben wir aber nie für den Preis bekommen, die wollten zum Teil 20 Pfd. pro Person Im Hotel kostet ein Taxi 10 Euro und der Shuttlebus 3€. Ausflüge haben wir direkt gegenüber ( links hinten das vorletzte Geschäft) gebucht. Hat super geklappt und ist erheblich billiger wie beim Reiseveranstalter und im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut