Ralf (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Für uns das beste Hotel in Hurghada

Gut

Für uns das beste Hotel in Hurghada. Hier hat man vom ersten Moment an Urlaub. Das gesamte Personal ist super freundlich und spricht mehr oder weniger gut deutsch. Das Essen ist unschlagbar gut, wir haben meistens im Restaurant "zum Kaiser" gegessen. Unser Zimmer (3160) war mit Meerblick und Terasse, einfach nur schön und richtig groß. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und so gepflegt wie eine Landesgartenschau in Deutschland. Wir werden gaaaanz sicher wieder kommen. Versprochen!! Das einzig negative im Hotel ist, das man in der Lobby und in der Disco Rauchen darf. Aber da muss man sich bei der weitläufigen Anlage nicht unbedingt aufhalten. Negativ sind die von FTI organisierten Ausflüge. Wir haben 3 Ausflüge gebucht. Ausflug 1 war Dolphin House. Aber anders als versprochen wurden die Delfine von bis zu 5 Motorboote "gehetzt" um mit ihnen Schwimmen zu können. Im Sommer können es bis zu 20! Boote sein. Fanden wir gar nicht lustig und würden wir nie wieder buchen. Ausflug 2 war Safari. Inhaltlich Jeeptour, Beduinendorf, Quad fahren, Grillen mit Folklore, Grillen und Sonnenuntergang mit Sterne gucken. Alles im allen kann man den Auflug mal machen. Ist aber alles Massenasbfertigung. Zum Ende der Safari beim Stern gucken sollten ca. 150 Gäste durch ein einziges Teleskop Sterne gucken während draussen gefühlte 50 Jeeps nervös auf die Gäste warteten um sie zurück zum Hotel zu bringen. Wir haben uns später die Sterne von der Hotelbar aus angeguckt. War viel entspannter. Müssen wir kein zweites mal machen. Ausflug 3 war halbes U-Boot (Glasboot). Dieser Ausflug war sehr schön und entspannt. Wir sind mit einem kleinen Bus zum Marina Hurghada gefahren worden. Haben dort ein Glasboden Schiff betreten, sind von dort aus aufs Meer hinaus gefahren und haben uns die Unterwasserwelt angeguckt. War OK. Man sollte auch nach jedem Ausflug ,nach Meinung der begleiteten Reiseleiter, Trinkgeld für sie selbst und allem beteiligten Personal geben.Fanden wir nicht so toll.Kam uns wie Abzocke vor.Was allerdings bei dem U-Boot Ausflug ohne Reiseleiter nicht so war. Aber, für die Ausflüge kann das Hotel ja nichts.

• Restaurant & Bars
  • Haben meistens im Restaurant zum Kaiser gegessen das gesamte Personal super freundlich und aufmerksam das Essen einfach Klasse.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten