Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Für uns das beste Hotel!

Das Hotel verdient voll und ganz seine 5 Sterne: sehr sauber, sogar Touletten am Strand sind immer sauber und glänzend, tolles Essen , nettes und hilfsbereites Personal . Am Strand ( sehr sauber und gepflegt) hat man nach 10 Meter eine Tiefe von ca. 1,50 m und das auch bei Ebbe. Für uns das beste Hotel im Hurgada!

• Wir ( 2 Erw. + 1 Kind) haben Standart Zimmer bezahlt, bekammen aber gleich bei Anreise ein Angebot, kostenlos ein Familienzimmer ( 2 Schlafzimmer) zu nehmen. Natürlich haben wir zu gesagt und würden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber immer sauber und ordentlich gehalten. Hiermit noch ein Dankeschön an die Reinigung.

• Bei allen Restauranten kann man gut essen und findet mit der Zeit seine Lieblingsstelle. Für uns war es Castello.

• Wir sind sehr zufrieden gewesen, besonders hat uns die Bedienung bei Castello gefallen.

• 10 Minuten vom Flughafen, ruhig und mit sehr schöne Lagune , wo das Wasser trotzdem immer gewechselt wird und man richtig schwimmen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Barbara