wunderschönes Hotel in großer, sehr gepflegter Gartenanlage. Hier ist der Gast noch König! Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist perfekt! Das Dana Beach ist unser Lieblingshotel geworden.
Da wir das 8. Mal im Hotel waren bekamen wir ein kostenloses Upgrade im 5000 Block. Unser Zimmer (5901) war wirklich sehr geräumig und modern: großer Schrank, Doppelbett (mit einer unglaublich guten und sauberen Matratze!!!), Flachbildfernseher mit 5 deutschen Programmen, Badezimmer mit begehbarer Dusche, Föhn, Shampoo, Duschgel etc., Minibar, Wasserkocher, Kaffee und Tee, Terrasse mit 2 Gartenstühlen und Tisch. Zimmerreinigung war sehr gut und aufmerksam
wir waren mit 5 Personen im Dana Beach und keiner von uns kann verstehen, dass es immer noch einige wenige Gäste gibt, die über das Essen meckern: Inzwischen gibt es 6 Restaurants (über dem Castello wurde das neues Restaurant Kaiserblick mit einer tollen, zum Teil überdachten Terrasse gebaut. Hier kann man morgens - wie auch im Castello - sehr gut und gemütlich frühstücken). In allen Restaurants (Buffet) war das Essen abwechslungsreich und super lecker. Im Food Court und Castello und Kaiserblick gibt es internationale Gerichte, im Kaiser deutsche Küche, im chinesischen Restaurant chinesisches Essen, im L’ORIENT orientalisches Essen. Das gesamte Personal ist unglaublich aufmerksam,freundlich und zuvorkommend.
Beschwerden hatten wir keine - alles war perfekt, danke. Die Mitarbeiter der Rezeption beantworteten alle unsere Fragen immer suuuper freundlich und kompetent.
nur ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufs - und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben dieses Mal nur einen Ausflug nach El Ghouna gemacht und waren uns alle einig: dieser Ausflug lohnt sich wirklich . Unser Reiseleiter Mahmoud war total witzig, nett und hat uns mit vielen interessanten Informationen versorgt. Wir wurden um 08:00 Uhr im Hotel abgeholt und waren gegen 15:00 Uhr wieder im Hotel.
Das Dana bietet: Fitnessraum, Wellness (haben wir nicht genutzt - viel zu teuer), mehrere große Pools (2 davon beheizt) , Minigolf, Billiard, Tischtennis, Tennis, ein riesiger Kinderspielplatz, Animationsprogramm (nicht aufdringlich): Gymnastik, Tanzen, Beachvolleyball, abends Aufführungen und Außendisko bis 23:00 Uhr - danach in der Innendisko Bella Bar. Wir haben dieses Mal nur einen Ausflug mit FTI nach El Ghouna gemacht und waren uns alle einig: dieser Ausflug lohnt sich wirklich. Unser Reiseleiter Mahmoud war total witzig, nett und hat uns mit vielen interessanten Informationen versorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager