Gabi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ganz netter Urlaub

Die Anlage ist riesengroß, aber auffallend sauber. Jedoch war beim 2000er Block leicht kloakiger Gestank zu bemerken und in der Früh haben wir das Rätsel herausgefunden, es wird mit braunem, übelriechendem Wasser die Gartenanlage gegossen. Als AI-Gast weist ein Schild beim Billard hin, dass du für Minigolfschläger (!) bezahlen musst, was sich bei der Beschwerde bei der Reiseleitung als falsch herausstellt. Es gab viele deutsche Gäste (Thema Liegenreservierung bei Pool) und einige russische, französische, österreichische und schweizer Gäste.

• Wir waren im 2000er Block - ältere Zimmer abgewohnt, 5 Sterne nicht würdig, jedoch zum Schlafen völlig ausreichend.

• Wir fanden das Essen toll - das Langschläferfrühstück im Kaiser war bis 11 Uhr mit großer Auswahl (in der Türkei hatten wir da nur eingeschränkte Auswahl) und die Speisen im Orient-Restaurant mit Pizza zum Selberbelegen wirklich toll. Leider gab es sehr selten kalte Getränke, da ´die Flaschen immer draussen hingestellt wurden.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war leider nicht sehr freundlich, und da wir zuwenig " Bakschisch" gegeben hatten, bekamen wir auch kein so tolles Zimmer. Jedoch war die Zimmerreinigung gegen kleines Trinkgeld sehr bemüht auch Extrawünsche (wie z.b. eine 2. Decke - hatten nur 1 riesengroße, mehr Getränke in der Minibar, mehr Klorollen, ein "richtiges" Bett als Zusatzbett) zu erfüllen.

• Gut
  • Die Lage durch die Nähe zum Flughafen (kurzer Transfer) für uns ideal. Ich bin auch gerne vorm Hotel shoppen gegangen - die Händler wollen natürlich ein Geschäft machen und quatschen dich an, störend fand ich, dass ich dauern russisch angesprochen wurde. Wir haben jedenfalls mehr Geld ausgegeben als beim Trip nach Hurghada.

Die Animation war nicht sehr berühmt. Die Wassergymnastik war toll - hat über 1 Std gedauert, Fussball hätte um 16h30 stattfinden sollen, jedoch fand es irgendwann zwischen 16h und 16h20 statt, d.h. wenn du später hinkamst war es schon fast wieder vorbei. Minigolf war ganz nett - Bahnen aus Holz, am Abend keine ausreichende Beleuchtung. Shows wirklich nicht berühmt (da kenn ich aus der Türkei etliche bessere) - jedoch gibt es in der Türkei auch mehr Frauen (hier nur 1- die Dame der Kinderanimation). Die Animateure wollten die Leute immer nur in die Havanna-Disco locken, zwar freier Eintritt, jedoch Getränke kostenpflichtig.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Gabi