Weiträumig und trotzdem sehr gute übersichtliche bestens geppflegte Anlage. Sauberkeit, Service, Essen in allen Bereichen Note 1. Deutsche Urlauber in der Überzahl, ansonsten europäisch gut durchmischt und der Anteil aus Russland im Verhältnis gering. Nach dem tragischen Verkehrsunfall der TUI-Fly Crew, würde ich jeden eumpfehlen, Ausflüge nur mit großen Reisebussen zu untenehmen und nicht mit Kleinbussen. Die Strassen- und Fahrereigenschaften sind abenteuerlich und gefährlich.
Große helle freundliche Zimmer. Das Bad mit großer Dusche und Bidet überzeugt. Täglicher Zimmerservice garantiert Sauberkeit, immer aufgefüllte Minibar und ausreichend Mineralwasserbestand. Auch hier gibt man gerne in Abständen ein Anerkennungstrinkgeld.
Alle 5 Restaurants sind zu empfehlen. Sauberkeit, Bedienung, Auswahl der Speisen - alles lobenswert. Ein wenig Trinkgeld ist für diese Leistung obligatorisch.
Der Service ließ keinen Wunsch offen. Beschwerden wurden sofort ereldigt, bei uns Zimmerwechsel da Meerblick gebucht und intakter Zimmersafe. Die Freundlichkeit ist überzeugend und gegen ein für uns kleines Trinkgeld, ist alles noch unbeschwerter zu erreichen.
Direkte Steandlage je nach Zimmerlage von 50m bis 300m. Der Flughafen ist innerhalb von 20 Minuten erreichbar. Shopping gegenüber der Anlage sehr begrenzt. Ausflüge nach jedem Geschmack buchbar.
Animation genügend im Angebot. HIer ein Manko: für Erholungssuchende laute Musik bei den Tanzanimationen am Strand, der auch für die Größe der Anlage recht klein ist. Abhilfe dafür bieten die gro0en Poolanlagen. Strand- und Poolservice 1a, das Inventar ist in Ordnung und wird gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Bernd |