Das Hotel ist in einer sehr gut Verfassung . Die Zimmer sind für das Hotel sehr gut . Wir hatten ein Zimmer im 1000er Block . Hatten zwar etwas probleme mit der Klimaanlage aber sonst war alles in Ordnung .
Das Zimmer wo wir bekommen haben war für uns fölig ausreichend da man sich ja nur zum schlafen und zum umziehen für den abend dort aufgehalten hat . Wir hatten eins im 1000er block (1320) . Besonderen Dank an unseren Roomboy er hat eine sehr gute Arbeit gemacht .
Das ESSEN und die Nachspeisen waren sehr lecker , man hat immer was gefunden .
Ein super Lob an den Service (besonders die Jungs im Deutschen Restaurante " KAISER" ) . Ohne einem von ihnen Trinkgeld zugeben waren sie immer zur Stelle wenn man was brauchte . Über die anderen Restaurants können wir nur wenig sagen da wir nur einmal dort waren . Das einzigste was wir störend fanden war die Atmosphäre im Restaurant direkt neben der Lobby . Es hat so etwas wie Bahnhofshalle
Trotz des nahen Flughafen emfanden wir den Fluglärm nicht als störend . Der Strand und die Polls im Hotel sind sehr gepflegt . man sieht ständig Leute die leere Becher und sonstigen Müll wegräumen . Was wir sehr empfehlen können wir das Cleopatra Center direkt gegenüber des Hotels . Man kann auch sehr gut im Hotel direkt einkaufen .
SEHR GOSSES LOB an das Animationsteam . Ihr hab eine klasse arbeit gemacht trotz des geringen Personals. Fanden die Shows sehr lustig und gut . Schade das wir in den zwei Wochen immer das Gleiche zu sehen bekammen . Ansonsten gibt es nix zu Meckern an der Animation .
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Alex & Nadja |