- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum fünften mal in Ägypten und zum ersten mal im Dana Beach. Zusammenfassend vorab: wir hatten eine gute Wahl getroffen. Transfer vom Flughafen ca 15-20 Minuten. Einchecken geht sehr zügig. Unser Hotelzimmer lag im 4.Stock - ohne Lift- mit Blick auf die Straße hinterm Hotel und auf die Wäscherei des Nachbarhotels. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten und am nächsten Tag ein etwas kleineres aber sehr schön gelegenes Zimmer mit Blick die Gartenanlage erhalten. Das Zimmer war sehr sauber und unser Zimmerboy hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Handtücher, zusätzliches Betttuch, Wasserflaschen ohne Ende, Badetücher soviel man will und ab und zu noch hübsche Dekoschwäne auf dem Bett usw. Die Anlage ist sehr groß aber auch sehr gut gepflegt. Die vielen Gäste fallen überhaupt nicht auf. Man kann in mehreren Restaurants ohne vorherige Reservierung essen. Man findet überall ausreichend Platz und an den Buffets gibt es keine Schlangen. Das Essen ist sehr appetitlich und hat gut geschmeckt. Unser Favorit war der Asiate, denn mann konnte obwohl schon Ende November/Anfang Dezember noch schön draußen über den Kanälen essen. Die Weine waren gut trinkbar und wurden in der Regel Flaschenweise serviert. Weiter Highlights: gute Minigolfanlage, beheizte Pools, Bootsverkehr zum Strand, kostenlose Tretboote, Eis den ganzen Tag, frische Crepes, Cafelokal mit tausend Kaffee-Variationen und Kuchen, Livemusik in der Lobby und auf der Tanzterrasse usw. usw. -- Geiles Hotel --
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut