Rainer & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Geld zurück vom Veranstallter? anderes Hotel buche

Wie schon so oft beschrieben, große gepflegte Anlage mit einem hervorragenden service. Wir haben US Dollar mitgenommen für das personal als trinkgeld. 1 dollar sind ungefähr 75 cent und das personal kann geldscheine selber an der bank eintauschen in Ägyptische pfund.

• Gut
  • Zimmer sind unterschiedlich groß. Von " Palst- bis kleine hucke. " aber alle sauber. Der kühlschrank auf dem zimmer wird täglich mit 3 softdrings ( leider nur 0,2 ltr ) und 2 wasser 0,6 lrt aufgefüllt. Täglicher Bettwäsche wechsel und Handtücher. Wir hatten ein recht kleines zimer mit aber recht großem Bad. Wir haben das Zimmer aber nur zum schlafen genutzt und nicht als aufenthaltsraum.

• Gut
  • 4 Restaurants-- wir haben aber nur 2 genutzt. Das Castello und den Kaiser. Der kaiser bietet Deutsche küche Rindergulasch mit Kartoffeln und rotkohl, Riderrouladen mit klößen und gemüse, Spinat, Königsberger Klobse usw. Und es schmeckt!!!!!!!! Die kellner sind super fix und freundlich, sprechen auch das nötigste in deutsch. In den restaurants ist getränke service, das essen in buffetform

• Der service im Hotel ist der beste den ich in Ägypten bisher hatte. 1a Ich braucht in diesem Hotel auch kaum englisch, mit deutsch kam ich sehr gut klar. Nur ein manko beim service war nach dem check in wurde man recht allein gelassen und musste sich sein zimmer selber suchen. In anderen hotels wurde das gepäck sofort aufs zimmer gebracht und dem Gast wurde das zimmer gezeigt und alles erklärt. Hie leider nicht, das gepäck wurde gebracht und später auch wieder ab geholt, nur das zimmer muss allein gesucht werden

• Gut
  • wie alle Hotels in Hurghada wird auch das Dana Beach von landenden flugzeugen überflogen. Uns hat es aber nicht gestört, den auch wir sind mit dem flugzeug gekommen (:-))) Da es eine sehr große Anlage ist sind die weg zum strand unterschiedlich lang. Es besteht aber ein fahrservice mit kleinen Motorboten zum strand. Diese fahren nach bedarf alle paar minuten

Ich habe in Ägypten noch keinen so sauberen Strand gehabt. NICHT EINE ZIGARETTENKIPPE gefunden! ( aber auch nicht nach gesucht (:-)) ) 10 uhr am strand, der kellner kommt, fragt nach dem wohlbefinen und nach getränke, die dann auch an die liege gebracht werden TOLL Im AL sind auch 5 verschiedene Coktails enthalten. In jedem restaurant und an den Bars stehen grosse kühlschränke in denen wasser angeboten wird. Auf dem zimmer sind in der regel nur 2 Flaschen. Da wir auch zum Zähneputzen das Flaschenwasser genommen haben sind 2 flaschen zu wenig.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009