Das Hotel ist super groß, eine wunderschöne Anlage die täglich top gepflegt wird. Es gibt wirkich tausende von Zimmer und alle sind klasse! Egal welches Zimmer ich bin jetzt in diesem Hotel hatte, es war immer sauber, geräumig und hatte einen sehr guten Standart. Über das Essen kann man nicht klagen. Ega wo man im Hotel essen mag, man findet an der riesigen Buffetauswahl immer was. Beim Früstück bekommt man frische Omletts oder Rühreier oder Spiegeleier, Miitags kann man sich Nudeln und Pizza selber frisch zubereiten lassen.. es gibt wahnsinnig viele verschiedene Möglichkeiten stt zu weden.. aber das wird man definitiv! Von der Gästestruktur her ist es sehr angenehm, da wirklich nur vernünftige Menschen das Hotel aufsuchen. den Eindruck hatte ich zumindest. Ich habe noch nie gesehen, dass es da irgendwo Ärger gegeben hat. Es sind überwiegend auch deutsce Gäste. Immer weiter so :D
Wie schon oben beschrieben, ich war jetzt in drei verschiedenen Zimmern, in drei verschiedenen Blocks und alle waren sauber, groß und gut in Schuss. Jedes Zimmer hat einen Flachbildfernseher, Telefon, großen bequemes Bett und ein tolles Bad. Die Minibar wird täglich mit neuen Flaschen befüllt, außer Wasser bekommt man Cola, Fanta und Sprite automatisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man kann sich sofort wohl fühlen. Die Balkone die ich bis jetzt hatte waren alle groß und möbiliert, also mit einem Tisch und zwei Stühlen.. super!
E gibt wahnsinnig viele verschieden Restaurants und Bars innerhalb der Anlage. Überall gibt es ein umfassendes Angebot an Speisen und Getränken. Die Qualität leidt darunter kein bisschen. Es ist immer ausreichend genug Essn in einem Behälter... ich habe noch nie erlebt, dass etwas 'alle' war! Und das meiste wird wirklih frisch zubereitet. Alles ist lecker und man kann typisch deutsch, orientalisch, englisch.. alles essen.
Der Service ist richtig klasse!!! ich habe selber jahrelang in der Gastronomie gearbeitet und noch nirgends so guten Service wie in diesem Hotel erlebt. Die Kellner und alle anderen sindsehr darum bemüht, es de Gast Recht zu machen und vorallem versuchen Sie, das es einem an nichts fehlt. Die Getränke können egal in welcher Sprache bestellt werden un werden unvrzüglich gebracht. Sobald man auch nur in den Aschenbecher geacht hat, wird dieser gewechselt.Also Service wirklich Top, noch nie habe ich so einen guten Service erlebt und auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist ist nicht zu überbieten. Im hotel gibt es auch eine Arzt der sich sehr gut um die 'Kranken' kümmert und sogar Zimmerbesuche macht.
Der Strand ist wirklich super und direkt vor der Tür. Man muss nirgends mit dem Bus oder sonst was hin sondern hat ihn direkt am Hotel - super!!! Einkaufen ist auch kein Problem, entweder geht man direkt über die Straße, d gibt es ine Einkaufsstraße oder man läuft vielleicht höchstens fünf Minuten zu Fuß zum 'Cleopatra'. Da kann man auch sehr gut shoppen, und dort gibt es feste Preise, also nichts mit Handeln. Desweiteren gibt es in der Nähe auch ein gang großes Einkaufscenter.. Senzomal heisst das glaube ich.,. Auch super zum Shoppen! Ausflüge könnte man jeden Tag einen neuen machen.. es gibt so viele verschiedene Dinge zu besichtigen echt wahnsinn!
An Unterhaltungsmöglichkeiten fehlt es heir glaube ich kaum. Das ganze Animationsteam macht eine super arbeit! Hier nochmal einen ganz großen Dank an Sascha, Lido und Christina die mit ihrer super freundlichen und offenen Art uns zu allen Möglichen Sportaktivitäten animiert haben! Danke!! Der / Die Pools sind immer sauber. Man kann ohne Bedenken hinheihüpfen und es riecht nicht nach Chlor. Der Strand wird täglich gepflegt und ist demnach auch top. Am Pool und am Strand findet man nirgend wo auch nur ein verirrtes Blatt. Auch bei den Bar's die sich direkt am Pool / Strand befindet ist alles blitz blank und mit super Service. Die Liegen sind groß, breit und bequem und ausreichend vorhanden. An jeden Pool gibt es Liegen und Sonnenschrime und Duschen genau wie am Strand. Wirkich ein Traum!! Und alles ist sauber! Handtücher bekommt man jeden Tag frische und neue...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |