Ralf (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub im Dana Beach!

Die Zimmer sind in "normalem" Zustand. Es ist alles etwas abgewohnt, aber sauber. Es wird auch ständig geputzt! Das Essen u. die Auswahl ist absolut super, weiß nicht wie manche hier meckern können. Es ist logisch, dass in jedem Restaurant im Prinzip die gleichen Zutaten verwendet werden, sonst würde man nicht so eine große Auswahl zusammen bringen. Aber unsere deutschen Freunde finden überall was zum jammern. Hauptsache es gibt überall Pommes!

• Gut
  • Zimmer sind ok! Sie sind nicht übermäßig groß u. etwas abgewohnt, aber alles in allem ok!

• Alles super. Das Essen ist hervorragend und jedes der Restaurants ist sehr zu empfehlen. Vor allem das neue Cafe ist spitze! Es gibt Speisen aus allen Richtungen!

• Service ist meiner Meinung nach perfekt. Es geht auch ohne Trinkgeld, wenn man aber eines gibt wird man noch mehr bedient als vorher schon. Und man muss ehrlich sein, die meisten haben sich das Trinkgeld mehr als verdient!!!

• Die Umgebung ist nicht berauschend, aber das ist im Süden überall so.

Die Pools haben alle zu wenig Wassertiefe u. sind entweder zu kalt oder zu warm. Das war der einzige Punkt der mir nicht gefallen hat!!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Ralf