Wir kamen im Dezember 2010 nach der Nilkreuzfahrt und einen Besuch in Kairo per Bus im Hotel an. Als Ehepaar und einen einzelnen Alleinreisenden hatten wir im Vorfeld per Email an die Rezeption geschrieben und unsere Unterbringungswünsche mitgeteilt. Zu unserer Freude hat alles sehr gut geklappt (besten Dank an Frau Melanie F. für die Hilfe!). Wir kannten die Anlage aus dem Internet, den Reisekatalogen und den Informationen von PickAlbatros Hotels (Sharm el Sheikh - wo wir im Albatros Moderna schon einen schönen Urlaub verbrachten). Und wir wurden nicht enttäuscht. Bei den Gästen war es ein gutes Gemisch verschiedener Nationalitäten und es gab keinen Grund zur Klage. Wir hatten alle Tage schönes Wetter und waren froh, nach der vorher anstrengenden Ausflugsfahrt einfach nur faul am Strand zu relaxen. Ganz toll fanden wir, dass außerhalb des Hotels eine große Einkaufsstraße war, wo man gut ohne Belästigungen shoppen konnte. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und hoffen, im Herbst wieder in der schönen Anlage sein zu dürfen. Wir kamen überall mit Euros aus. Alles Gute dem Hotel mit seinem Personal und dem Management, sie leisten alle eine gute Arbeit.
Die Zimmer mit Balkons sind sehr praktisch angeordnet und vielseitig in der Gestaltung, man kann sich bequem dort aufhalten. und findet alle Annehmlichkeiten vor. Erstaunlich gut war auch das deutschsprachige Fernsehangebot. Alles ist sehr sauber - und da die Anlage noch neu ist, auch sehr praktisch. Individuelle Wünsche werden vom Personal im Rahmen des Möglichen sofort erfüllt. Die Sauberkeit war immer vorbildlich.
Das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen und man konnte aus allen angebotenen Lebensmitteln und Getränken sein Wunschessen zusammenstellen. Hier kann man nur ein dickes Lob aussprechen. Besonders gut fanden wir, dass man gerade an den Abenden noch in den diversen Nationalitätenrestaurants innerhalb des AI essen konnte.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich und in jeder Weise hilfsbereit. Die Zimmerreinigung (wir waren im 600er Block) war sehr gut - der junge Mann immer sehr aufgeschlossen und höflich. Egal wo man sich aufhielt, es gab immer einen guten Service, ob am Strand, an den Pools, in den verschiedenen gastronomischen Einrichtungen oder an der Rezeption.
Die Lage des Hotelkomplexes ist sehr schön. Der Strand groß und sauber, man kann dort teilweise im knietiefen Wasser wandern (Badeschuhe sind ganz gut) bzw. gleich Schwimmen. Die Anlage ist einfach gut durchdacht und bietet in seiner Gestaltung keinen Grund zu Mängeln. Besonders angenehm ist ein künstlicher Kanal, auf dem man per Schiff oder Tretboot immer schnell zum Strand kommt. Die architektonische Gestaltung der Anlage hat uns sehr gut gefallen.
Die Freizeitangebote sind wie in den anderen Einrichtungen vielfältig und sehr individuell zu nutzen. Besonders natürlich ist das Angebot für Familien sehr groß und gerade in dieser Anlage auch sehr schön dargereicht. Die Pools und die gesamte Anlage ist vielfältig - man hat überall Platz und kann je nach Wunsch die Sonne genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |