Nach mehreren Aufenthalten in Hurghada (immer in 4*plus-5*Hotels)haben wir festgestellt,dass das Dana Beach das vielseitigste und abwechslungsreichste Hotel ist.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Für uns war der Urlaub perfekt.Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.Jederzeit fühlten wir uns auch als alleinreisende Frauen sicher und gut aufgehoben.Gerne verbringen wir unseren nächsten Urlaub wieder in diesem tollen Hotel.Ein ganz grosses Dankeschön an das Team des Dana Beach. Einfach hinreisen und die Seele baumeln lassen.Sonnenschein: garantiert das ganze Jahr.
Wir hatten ein Superiorzimmer im 3000er Block mit Poolblick.Das Zimmer war sehr gross und das Bad riesig.Die Möblierung war absolut in Ordnung.Die Minibar wurde Täglich aufgefüllt und das ganze Zimmer tiptop geputzt.Die Klimaanlage konnte man den ganzen Tag laufen lassen und hat auch Nacht's überhaupt nicht gestört.
Da man die Möglichkeit hatte in 5 verschiedenen Restaurant's zu essen,war dieSpeisenauswahl perfekt.Uns hat es überall hervorragend geschmeckt.Die Buffet's waren für Augen und Gaumen ein Gedicht.
Auch ohne Trinkgeld war das Service-Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.Man hat uns buchstäblich jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Die Verständigung in deutscher Sprache hat problemlos funktioniert.
Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung gegenüber der Hotelanlage.Kurze Distanz zum Flughafen und Hurghada-Stadt.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt.Wir haben uns am Strand sehr wohl gefühlt,da wir auch zu jeder Tageszeit einen Liegestuhl bekommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Erika & Sylvia |