Großes aber Top gepflegtes Resort mit klasse Service und nur minimalen "Mängeln". Für Schnorchelfans und Badegäste nur zu empfehlen
Hier muss ich leider den einzigen Minuspunkt aussprechen. Die Zimmer sind wirklich zum Teil Renovierungsbedürftig. Die Betten sind alt und nach 9 Tagen im Hotel haben sowohl ich, als auch mein weiblicher Gegenpart starke Rückenschmerzen. Leider gibt es im gesamten Hotel wohl erst "3" renovierte Zimmer. Sauber waren Sie aber immer!
Es gibt im ganzen Hotel 5 Restaurants und diverse Snack Points..Asiatisch, Deutsch, Italienisch oder Orientalisch..für jeden ist hier etwas dabei. Das Deutsche Restaurant war für uns aber mit Abstand das beste...klasse Service und das Essen war besser als in Deutschen Restaurants (Rouladen, Gulasch, Leberkäse..)
Der Service ist wirklich erste Klasse. Ich habe im gesamten Urlaub nicht einmal ein Getränk selber holen müssen (Im Hotel wird strikt nicht nach Trinkgeld gefragt..sucht euch einen netten Kerl aus und gebt ihm immer mal wieder 5LE..es lohnt sich ;) ). Auch im Restaurant oder an der Rezeption..es wird immer die beste Lösung für den Gast gesucht.
Die Lage ist 10 Minuten vom Flughafen weg, also entspannt aus dem Flieger in den Bus (Achtung jeder am Flughafen bis zum Hotel wird euch um Trinkgeld bitten..habt immer mal 20-50 Cent in der Tasche) Der Hafen von Hurghada ist ca. 15 Minuten vom Hotel weg, was für Schnorchelausflüge relativ interessant ist. Pools und Strand sind Groß und nie wirklich überfüllt. Wirklich Klasse
Beachvolleyball, Fitness, Pools...alles was man erwartet ist da. Leider waren viele Liegen und Sonnenschirme Defekt..hier könnte man nachbessern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas |