Sicherlich ein Hotel, das ich empfehlen kann. Wir hatten nur eine sehr windige Zeit erwischt, was ja für Hurghada bekannt ist. Parkanlage gepflegt, Zimmer sehr sauber, ruhig gelegen. 6 Restaurants zur Auswahl, also müsste für jeden was dabei sein ...
Sauber, wir hatten ein Superior gemietet, vom Zimmer auf Parkanlage, also ebenerdig.
6 Restaurants zur Wahl. (Selbstbedienung!!) Deutsche und italienische Küche war nicht so besonders. Rest gut. Clef de L`Orient, Le marchè und L´Asiatique Restaurants zu empfehlen!
Bedienung in Restaurants, am Pool und am Strand immer disponibel, sehr freundlich, sehr aufmerksam!! Beschwerden gab es nicht.
Ruhig am Meer gelegen. Zum Flughafen waren es ca 25 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Gottfrieda |
Sehr geehrter Reiter, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager