Steffi (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • StrandGerne wieder:)

Gut

Ganz tolle Anlage mit leckerem Essen, tollem Service und jeder Menge Spaß für Kids. Privater Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Mehrere Restaurants und Pools ( teilweise beheizt).

• Zimmer ist groß, sauber und allgemein sehr gepflegt. Wir hatten allerdings als 2. Bett ein sehr unbequemes Sofa, immer Sand in der Dusche und die Zimmertür war sehr dünn und hellhörig

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei und tolle Restaurants- sah und war alles echt lecker. Allerdings darf man keine Angst vor Vögeln haben😅

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort