Gerd & Barbara (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Essen und Trinken sehr gut. Personal sehr freundlich. Für uns mit Abstand eines der besseren Hotels. Das Einzigste was verbessert werden müsste, ist das man etwas für die Nichtraucher tut. Im Außenbereich vor den Restaurants hat man als Nichtraucher keine Möglichkeit das Frühstück, Mittagessen und Abendessen oder auch nur mal einen Kaffee zu trinken, ohne vom Zigarettenqualm mit rauchen zu müssen. Ebenso kann in der Bar, wo jeden Abend Tanz ist, kein Nichtraucher es aushalten, geschweige tanzen. In der Lobby und im neu überdachten Vorraum das gleiche Problem. Es wäre wünschenswert da eine Möglichkeit zu schaffen. Auch Nichtraucher essen gerne im Freien.

• Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Für uns war der Kaiser die beste Adresse, Essen sehr lecker, Personal sehr, sehr freundlich

• An der Rezeption wurde bei Mängeln sehr schnell geholfen.

• Gut

• Aktivitäten

Wir waren sehr oft zum Tauchen. Tauchbasis sehr zu empfehlen.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Gerd & Barbara
    Alter:71+

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Im Wintergarten unserer Lobby sowie im Bereich der Bella Bar darf geraucht werden. In allen anderen Bars und in allen Restaurants unserer Anlage ist das Rauchen im Innenbereich nicht gestattet. Die Außenbereiche sind Rauchern und Nichtrauchern gleichermaßen vorbehalten. Wir denken, hier einen guten Kompromiss gefunden zu haben um allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager