Das Hotel ist sehr gut für Badeferien geeignet. Leider war das Meer etwas kühl und für Schnorchler nicht sehr interessant. Aber mit seinen vielen Restaurants zur Auswahl brauchte man gar nicht auswärts zu gehen. Trotz der vielen Gäste hatte man immer Platz. Der Service war sehr gut und auch der Zimmer-Service war perfekt.
Unser Zimmer war so wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen. Nicht mehr ganz neu, aber sauber. Wir hatten ausreichend Platz. In der ersten Nacht hatte ich Rückenschmerzen und habe dies dem Zimmer-Service gemeldet. Innerhalb von 10 Min. wurde eine neue (härtere) Matratze gebracht und ich habe den Rest der Ferien sehr gut geschlafen.
Mit Ausnahme des Food-Court und des Oriental haben wir alle Restaurants besucht. Es gab überall eine Riesen-Auswahl und wir haben nicht ein einziges Mal schlecht gegessen.
Der Zimmer-Service war ausgezeichnet. Es wurde immer sauber gereinigt und für Kaffee, Cola und Wasser wurde auch immer gut gesorgt. Wir waren sehr zufrieden. Auch in den diversen Restaurants war der Service perfekt. Wir wurden stets freundlich begrüsst und meistens sofort (oder ziemlich schnell) bedient.
Nähe zum Flughafen mit ca. 15 Min. war in Ordnung. Leider wurden bei der Rückfahrt noch 4 andere Hotels angefahren, so dass es trotzdem ca. 1 Std. dauerte.
Der Fitnessraum ist zu klein für eine so grosse Anlage. Wenn man nicht früh am Morgen oder vor dem Mittag trainieren wollte, musste man bei einigen Geräten anstehen. Es war leider, vor allem gegen Abend, ziemlich voll.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Walter |